42

Почему они это советуют???

Девочки, ну скажите мне! Вот, пошли в сад. Ребенку 2,2. Вчера - в первый день - всё отлично, пока, говорит, мама - и в группу пошел. Сегодня - с ревом, криком...Воспитатель тут же - глицинчику ему дайте...Справки оформляла, так в поликлинике прям дали список, что давать ребенку, когда идет в сад - глицин(др. успокоительное)+ анаферон. Зачем они такое говорят???
Вы даете успокоительное детям в сад - первые дни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну скажите мне! Вот, пошли в сад. Ребенку 2,2. Вчера - в первый день - всё отлично, пока, говорит, мама - и в группу пошел. Сегодня - с ревом, криком...Воспитатель тут же - глицинчику ему дайте...Справки оформляла, так в поликлинике прям дали список, что давать ребенку, когда идет в сад - глицин(др. успокоительное)+ анаферон. Зачем они такое говорят???
Вы даете успокоительное детям в сад - первые дни?
Не давала никогда! Это лекарства, их назначает врач, а не воспитатели, и там побочные эффекты вообще-то есть. Чушь полную они советуют, я в шоке.
ну глицин это не успокоительное)Не понимаю противников и вижу в нем только плюсы.
Ну моя пошла в сад неплохо,но на нервной почве появился дисгидроз.Давала глицин по рекомендации врача.
Anonymous
Детки сейчас нежные пошли, с ранимой психикой, не стрессоустойчивые, еще лет пятнадцать назад и в голову никому не приходило давать успокоительные ребенку, да и дети с нагрузкой, да и переменами в их жизни лучше справлялись, а сейчас я думаю, совсем не лишний совет, подавать успокоительные, что бы сгладить период адаптации к саду, а анаферон нужен в качестве противовирусной защиты, иммунитет же еще не наработан.
Anonymous
Вобщем, пытала вчера с пристрастием - сказал ниче не давали. В саду тожа понапугала кого тока смогла - чтоб, значит, моему не давали, воспит.сделала круглые глаза, сказала - нам больше достанется:))) От анаферона отказались. Вроде всё нормуль.
Я сама даю дочке тенотен. Ибо истерит и переживает сильно, а в сад ходить надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения