20

рисунок: дерево, дом, челове

мы в 1 классе. псхолог дала задание нарисовать-дерево, дом и человека. больше ничего ребёнку подсказывать не надо, как сделает, так сделает. кто-нибудь занет что это за тест такой?
моя нарисовала 5-этажный дом по центру листка, от нижнего до верхнего края, достаточно большой по отношению к свему рисунку, окна в три ряда, с зановесочками цветными и с включенным и выключенным светом в разных окнах, сам дом насыщенно голубосиний, крыша фиолетовая, дверь голубая. слева зелёная травка холмиком и на возвышении девочка в ярко-оранжевом платье с длинными синими волосами, справа на травке, но ниже по уровню (по отношению к девочке0 берёза, по сравнению со всей картиной-оченьнатуралистичная, практически фотокопия)) чего это всё значит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы в 1 классе. псхолог дала задание нарисовать-дерево, дом и человека. больше ничего ребёнку подсказывать не надо, как сделает, так сделает. кто-нибудь занет что это за тест такой?
моя нарисовала 5-этажный дом по центру листка, от нижнего до верхнего края, достаточно большой по отношению к свему рисунку, окна в три ряда, с зановесочками цветными и с включенным и выключенным светом в разных окнах, сам дом насыщенно голубосиний, крыша фиолетовая, дверь голубая. слева зелёная травка холмиком и на возвышении девочка в ярко-оранжевом платье с длинными синими волосами, справа на травке, но ниже по уровню (по отношению к девочке0 берёза, по сравнению со всей картиной-оченьнатуралистичная, практически фотокопия)) чего это всё значит?
а вообще,детей может просто переклинеть) помню у моей младшей сестры на уроке рисования присутствовал психолог и попросил нарисовать всё что вздумается, так она нарисовала посреди листка крошечную черную раму, а вней портрет, и рама на гвоздике виит...психолог маме написала 2 листа красной ручкой, а сестра моя-очень веселый, позитивный человек, у которой всегда в жизни всё хорошо было
Для расслабухи вам.:)
Я как-то, читаю про эти все рисунчатые тесты, по ходу дела , решила сама нарисовать по заданию.

Намалевала как могла , рисовать вообще с детства так и не умею.
Потом стала читать расшифровку - чуть инфаркт не получила. У меня "обнаружились" все признаки серьезного органического поражения головного мозга и глубокая умственная отсталость. О как!

Вот что бывает, когда рисунок интерпретирует непрофессионал да по интернету :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения