детская любовь
Во сколько ваши дети начали целоваться-обниматься? моей 3,5 - уже вовсю женихи у нее, целуются (!!!!!). Тут говорит мне "я с петей не хочу целоваться, у него изо рта плохо пахнет". Я в шоке если честно... ну понятно что у нее как игра, ничего серьезного, хотя если бабушки про малъчиков спрашивают, то стесняется. Тут прихожу в сад, сидят дети на стульчиках вокруг воспитателя, сказку слушают, а моя с соседом в обнимку. Вот чего ждать?? сейчас нагуляется, к 12 годам остепенится)) или все только хуже будет?
И еще, уже не к теме вопрос, но заодно задам. В садике помнится пиписьки показывали друг другу)) но было это лет в 5 на моей памяти. А у них уже в 3 года ей мальчик хвастался! хотя у моей интереса особого к половым различиям пока нет. Это сейчас дети раннего полового созревания пошли?
И еще, уже не к теме вопрос, но заодно задам. В садике помнится пиписьки показывали друг другу)) но было это лет в 5 на моей памяти. А у них уже в 3 года ей мальчик хвастался! хотя у моей интереса особого к половым различиям пока нет. Это сейчас дети раннего полового созревания пошли?
Сама нежно любила мальчика до шести лет. С какого возраста? Сколько себя помню, в четыре-пять уже точно Дима был в моей жизни. Потом его папу перевели служить на Дальний Восток и мы расстались. :-) На моей взрослой жизни это никак не отразилось. Семья всегда относилась с юмором, до сих пор вспоминают визиты моего бойфренда в восемь утра по воскресеньям. :-)
Думается - это никак не отразится на дальнейшей любвеобильности, такое возрастное, влияние мультиков и пр.
О сексе оба знают почти все, давно. В общих анатомических и психологических чертах, но правду. Без "аистов" и загадочных "протникающих частичек мамы и папы". Сами затеять игру в любовь не стремятся. У нас культ дружбы, пока что.
- ЧТО ДЕЛАЛИ??????
- Лебались. И так радостно на нас смотрят.
- Ну и как?
Ну они и показали: подошли друг к другу и животами стали тереться. :) (и где они этого вот набрались??? Люди кругом очень приличные, все воспитанные)
Ну мы им сказали, что у них некрасиво получается. ВОт подрастут, лет через 10 все будет в порядке. А пока пусть гуляют и ерундой не занимаются.
А я сама в три года очень даже интересовалась, что там в трусах у моего 7-летнего двоюродного братца :))) Он был милостлив - показал :))) (Правда, это больше на педофилию смахивает))
А мой старший сынок (тоже 7 лет) все про девочек знает: 3-летнюю сестренку ежедневно видит. Впрочем и ей иной раз посчастливится увидеть его в неглиже.