9
Придумайте игру для исправления характера
Например моя дочка все время перебивает взрослых. я не хочу окрикиват ьее, а хочу скать так к примеру вот да это не оля, а у нее внутри палка-перебивалка перебивает разговор, а ну-ка давайте ее попробуем выбить, ну и прочее, напишите на каждый случай свою фантазию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример моя дочка все время перебивает взрослых. я не хочу окрикиват ьее, а хочу скать так к примеру вот да это не оля, а у нее внутри палка-перебивалка перебивает разговор, а ну-ка давайте ее попробуем выбить, ну и прочее, напишите на каждый случай свою фантазию
ой даже не знаю, кто как советует. кто не одеоргивать , а превращат ьв шутку. а кто говорить о ее поведении.
Спасибо за совет про историю с героем.
Не вижу проблемы без всяких игр и сказок сообщить ребенку о неприемлимости его поведения. Зачем развлекалочки то какие-то?Это же серьезный вопрос, заслуживает серьезного решения.
Всевозможные игры, проективные сказки- это для решения ВНУТРЕННИХ проблем, плохо осознаваемых ребенком. Тут- чисто поведенческая проблема- просто сказать ребенку -лучше всего. Не сразу, но через несколько раз- поймет и учтет- если канеш с родителями отношения нормальные.
Всевозможные игры, проективные сказки- это для решения ВНУТРЕННИХ проблем, плохо осознаваемых ребенком. Тут- чисто поведенческая проблема- просто сказать ребенку -лучше всего. Не сразу, но через несколько раз- поймет и учтет- если канеш с родителями отношения нормальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения