9
Каждый день спорт. Много для 6 лет?
Сын пошел на гимнастику, а потом захотел еще на карате. Получается что каждый день, кроме воскресенья. Ему вроде нравится. Не так чтобы летит, но нормально. Если убирать, он хочет остаться на карате, я согласна, что он должен выбирать. Но сама не хочу убирать гимнастику. Может все оставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын пошел на гимнастику, а потом захотел еще на карате. Получается что каждый день, кроме воскресенья. Ему вроде нравится. Не так чтобы летит, но нормально. Если убирать, он хочет остаться на карате, я согласна, что он должен выбирать. Но сама не хочу убирать гимнастику. Может все оставить?
Anonymous
Нет, нормально. Это мы переживаем, а они справляются без напрягов)
Мы с дочкой в такой же ситуации - 6 тренировок в неделю, ещё и другие занятия, недавно аналогичный топик заводила. Решила пока пробовать и смотреть по ребёнку: как она будет справляться с такой нагрузкой. Бросить что-либо всегда успеем. Сейчас осень, сил после лета много, ещё не устали. Вот зимой-весной будет сложнее.
Смотря, какая нагрузка в целом.
У нас каждый день кроме субботы и воскресенья тренировки по плаванью, и среда, пятница карате, получается семь тренеровок в неделю. Еще во дворе скачет без остановки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения