10
ребенок постоянно плачет
Семилетняя девочка, моя дочка, уже больше недели, чем дальше, тем сильнее и продолжительнее. Ничего не болит, никто не обижал. Сегодня выведала у нее, что жалко ей солнышка, что лето уходит. Чего делать то? В школу отправляю со слезами, из школы встречаю со слезами, ложится спать - плачет, встает и снова плачет. Успокаиваю, как могу, но нервы уже на пределе.
П О М О Г И Т Е.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСемилетняя девочка, моя дочка, уже больше недели, чем дальше, тем сильнее и продолжительнее. Ничего не болит, никто не обижал. Сегодня выведала у нее, что жалко ей солнышка, что лето уходит. Чего делать то? В школу отправляю со слезами, из школы встречаю со слезами, ложится спать - плачет, встает и снова плачет. Успокаиваю, как могу, но нервы уже на пределе.
П О М О Г И Т Е.
П О М О Г И Т Е.
Anonymous
В первую очередь необходимо отказаться от посещения дополнительных занятий (если они присутствуют) и телевизора. Если это состояние не улучшится через неделю, то посетите детского психолога. Возможно есть что-то, провоцирующее такое состояние и это сможет выяснить специалист.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения