29
Сон без горшка ночью в 3 года.
Скажите, а сколько ночью спят ваши детки не вставая на горшок? Вот читаю "проснулись в сухом подгузнике". А сколько это по времени? Моя спит 11 часов не просыпаясь. На горшок поднять нереально - просыпаться и вставать не хочет. Соответственно если на ночь не пила, то все в порядке. Но если на ночь напилась, то ... Детки действительно спят по 11 часов всегда сухие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а сколько ночью спят ваши детки не вставая на горшок? Вот читаю "проснулись в сухом подгузнике". А сколько это по времени? Моя спит 11 часов не просыпаясь. На горшок поднять нереально - просыпаться и вставать не хочет. Соответственно если на ночь не пила, то все в порядке. Но если на ночь напилась, то ... Детки действительно спят по 11 часов всегда сухие?
Во-первых, мой ребенок так много, 11 часов, не спит. А т.к. он у меня водохлеб и ночью просыпается не пописать, а попить, то заодно и на горшок сажаю.
Моя дочь ночью спит без подгузника с 2,5 лет. Учитывая, что она у меня водохлеб, поднимаю ее на горшок (прямо сонную) часов в 12, когда ложусь спать (как раз к этому времени у нее "проваливается" последняя чашка воды - она начинает ворочаться). В последнее время она стала ночью сама просыпаться - прибегает ко мне спать - заодно и на горшке посидит. Может быть, мое поведение и неверно, но вот у нас так :)
Моему ровно 3 года. Спим без памперса. Если на ночь напьется воды (что уже редкость) - бужу в 12-1 ночи на горшок. Если не пьет много перед сном - не бужу вобще, не писается.
Спит с 9 вечера до 7-8 утра.
Спит с 9 вечера до 7-8 утра.
Мои мальчишки с года и с полутора не писаются ночью, и памперсы не надеваем. Последняя- еда питье не позже 20-00, если конечно попросят попить дам немножко водички, перед сном на горшок, встают в 7, сразу тоже на горшок. Очень редко, в сезон арбузов, просыпаются ночью и сползают на горошок это после двух лет где то.
А мы в памперсе и в полнючем просыаемся, 3.3, Летом спала без памперсов, я каждые 2 часа высаживала, и то иногда не успевала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения