10
проблемы в школе
Сын в тертьем классе. с поведением чатсо была напряженка.теперь еще добавилось и вранье((
Толкнул мальчика сильно в грудь,ему написали замечание в дневник.Он его стер...это уже второй случай стирания замечаний в дневнике...Ругать-начинает бояться и еще больше врать.не ругать-бесполезно,внимания не обращает.С нами проблем нет-послушание идеальное.За оценки никогда не ругаем, в учебе помогаем,занимаемся.За поведение да.ругаем(
что делать...просто не знаю(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын в тертьем классе. с поведением чатсо была напряженка.теперь еще добавилось и вранье((
Толкнул мальчика сильно в грудь,ему написали замечание в дневник.Он его стер...это уже второй случай стирания замечаний в дневнике...Ругать-начинает бояться и еще больше врать.не ругать-бесполезно,внимания не обращает.С нами проблем нет-послушание идеальное.За оценки никогда не ругаем, в учебе помогаем,занимаемся.За поведение да.ругаем(
Anonymous
Напугать, что звонили из школы - могут выгнать, если будет вести себя плохо. После етого преподнести пару "зарисовок" из будущего. На моих работает безотказно. И вообще, единственное, что работает. При етом я их не пугаю "будущим идиота", а просто говору, что не все луди созданы для того, чтобы быть начальниками и учеными. Некоторые - чтобы полы мыть и т.п.
Объясняйте, что себе же хуже делает. Что если проблемы накопятся, то разрулить их будет труднее, а негативная инфа до вас всё равно дойдет, не раньше так позже.
Моему ребенку помог рассказ Все тайное становится явным, из Денискиных рассказов. После этого старается меньше что ли врать или приукрашивать другим, нам с мужем никогда не врал, но я никогда его не ругаю , просто пытаемся вместе решить ситуацию. Я постоянно повторяю своему ребенку что он мой сын, и что бы ни случилось я на его стороне прав он или нет.
Anonymous
Может стоит подумать - почему ребенок вас боится и недоверяет вам?
Может не в нём причина?
Может не в нём причина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения