122

детская гиперсексуальность

Народ, посоветуйте, что делать в таких случаях и решает ли такие вопросы детский психолог...
Предыстория - моя сестра (45 лет) сошлась с немолодым мужчиной, у которого есть 5 летний сын. Сын живет с отцом, т.к. мать запила и ребенка удалось отсудить.
Ребенок подвижный, постоянно требующий внимания. Большая потребность в матери, но не в родной, а в матери как таковой. Когда появилась моя сестра он довольно быстро к ней привык, оч скоро стал называть мамой. Она с ним занимается, читает сказки на ночь, заботится о нем.. К слову - своя дочь у нее есть, она уже замужем..
Теперь собственно сама проблема - мальчик постоянно занимается ананизмом, рука из штанов не вылезает. При этом говорит - "если это делать долго, то потом может быть приятно". К сестре, не смотря на то , что называет мамой, проявляет "мужской" интерес. Лезет между ног с игривым вопросом - а что это у нас там такое? хватает за грудь)) целуя на ночь делает это не по- детски а долго, наровя поцеловать в шею к примеру )) и выдает такие перлы, что , честно говоря, нет слов) Как пример - идут они с моей сестрой в кафе - она говорит, тут такие вкусные пирожные, типа получим море удовольствия, на что пятилетний мальчик ей говорит - удовольствие надо получать в постели. В общем все в таком духе.
На вопросы - где он все это узнал, говорит никто не учил, сам все знает.
Короче говоря, товарищи, многие из нас в детстве испытывали смутные эротические желания , мечты, но тут явный перебор. Может у кого то есть контакты детского психолога, будем благодарны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, посоветуйте, что делать в таких случаях и решает ли такие вопросы детский психолог...
Предыстория - моя сестра (45 лет) сошлась с немолодым мужчиной, у которого есть 5 летний сын. Сын живет с отцом, т.к. мать запила и ребенка удалось отсудить.
Ребенок подвижный, постоянно требующий внимания. Большая потребность в матери, но не в родной, а в матери как таковой. Когда появилась моя сестра он довольно быстро к ней привык, оч скоро стал называть мамой. Она с ним занимается, читает сказки на ночь, заботится о нем.. К слову - своя дочь у нее есть, она уже замужем..
Теперь собственно сама проблема - мальчик постоянно занимается ананизмом, рука из штанов не вылезает. При этом говорит - "если это делать долго, то потом может быть приятно". К сестре, не смотря на то , что называет мамой, проявляет "мужской" интерес. Лезет между ног с игривым вопросом - а что это у нас там такое? хватает за грудь)) целуя на ночь делает это не по- детски а долго, наровя поцеловать в шею к примеру )) и выдает такие перлы, что , честно говоря, нет слов) Как пример - идут они с моей сестрой в кафе - она говорит, тут такие вкусные пирожные, типа получим море удовольствия, на что пятилетний мальчик ей говорит - удовольствие надо получать в постели. В общем все в таком духе.
На вопросы - где он все это узнал, говорит никто не учил, сам все знает.
Короче говоря, товарищи, многие из нас в детстве испытывали смутные эротические желания , мечты, но тут явный перебор. Может у кого то есть контакты детского психолога, будем благодарны
Катерина
Дорогие мое аппоненты - обсуждать есть ли отклонения или нет у данного ребенка может решить только специалист - снова повторяю вопрос - если у кого то есть координаты , сообщите пожайлуста
Катерина
Катерина не нервничайте, не удалось поговорить о деццкой гиперсексуальнсоти тут, можно продублировать тему в "Сексе", прибавив пацану лет...10. В другой версии.
Дамы, человек просил контакты психолога - вот и поделитесь. А то развели детскую игру верю-не верю...
Anonymous
вот блин, вляпалась тетка на старости лет с любовью!!! жила б одна и в ус не дула, внуков ждала своих... начинать надо с районной поликлиники, к которой был прикреплен этот юный онанист. сначала должен быть разговор с участковым педиатром, на предмет выяснения - откуда ноги растут. действительно ли мамка там бухала, не следила, бросала... там же и психологу показать, да на учет ставить. это больше на серьезный врожденный порок похоже, а не на перемены в жизни так сказать ребенка
Anonymous
сходите к детскому психологу, скорее всего это не гиперсексуальность:), а просто подражание отцу, выясните этот вопрос - как отец себя с новой женой ведет и не лезет ли куда ручонками прилюдно. возможно, что с родной мамой мальчика отец себя развязно вел. у мужиков же одна извилина по пробору. на моего мужа, например, никакие уговоры не действуют, лапает при детях (школьники) и все!!! считает, что никто ничего не видит. ЗЫ:допускаю, что про "приятно" мальчик сам слчайно обнаружил.
Anonymous
в такой ситуации оптимальнее обращаться не к детскому психологу, а к семейному. В Москве при Институте Практической Психологии и Психотерапии на кафедре системной семейной психологии существует очень хороший консультативный пункт, где работают замечательные специалисты по семейным взаимоотношениям.

Топ вышел жутко агрессивный, читать все это было неприятно. И чего на автора накинулись...

Автор, предварительная рекомендация: пусть ваша сестра и ее муж не паникуют, эти проявления может быть и очень яркие, но возможно, за ними стоят не такие уж большие проблемы. Главное, чтобы родители были спокойны, и не проявляли шока в подобных ситуациях.
Они обсуждают Кенни! Сволочи!
Я, как мама девочек, тоже не считаю подобное поведение нормальным. У нас 5-летний сосед по даче тоже постоянно руки в штанах держит, ужасно противно. Может мальчишки все такие, кто их знает)). Повторюсь, смотрю со своей колокольни, потому что мои дети подобным не занимаются.
Anonymous
У меня 4,5 года, тоже может сидеть телевизор смотреть и за писюн себя подергивать, но не часто, я подшучиваю, не оторви смотри. Как то в один момент участились у него эти случаи , выяснилось что чешеться она у него, попромывали мирамистином и все ок. сейчас никуда руки не лезут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения