18
Как ответить на "неудобный" вопрос
Мега-дурацкая ситуация - классический "неудобный вопрос". Дочке 7 лет. Сегодня утром подбегает ко мне и спрашивает совершенно спокойно - мол, что такое, пардон, минет. Я в ответ - а где ты это нашла? Показывает книжку - какой-то дурацкий сборник анекдотов, муж такие любит((. К счастью, я действительно спешила, сказала - до вечера давай. Видимо, пока она забыла. Но наверняка вспомнит, насколько я ее знаю. А я как-то и не знаю, что отвечать((, какими словами. Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили. Про секс она знает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМега-дурацкая ситуация - классический "неудобный вопрос". Дочке 7 лет. Сегодня утром подбегает ко мне и спрашивает совершенно спокойно - мол, что такое, пардон, минет. Я в ответ - а где ты это нашла? Показывает книжку - какой-то дурацкий сборник анекдотов, муж такие любит((. К счастью, я действительно спешила, сказала - до вечера давай. Видимо, пока она забыла. Но наверняка вспомнит, насколько я ее знаю. А я как-то и не знаю, что отвечать((, какими словами. Посоветуйте, пожалуйста, как бы вы поступили. Про секс она знает.
Aвтор
Автор, оптимальный вариант как вам выше подсказали Мин Нет, ну или что-то в подобном духе. Даже никаких намёков на истинный смысл. А папе по бОшке стукнуть для профилактики.
Anonymous
Я бы ответила, что это поцелуй для взрослых. Не обман, но и не правда.
Anonymous
А попробуйте сказать, что это тоже секс,только название другое. Раз знает про секс, то вопрос исчерпан. А про мин нет мне кажется ребенок уже большой для сказок, но и маленький для подробностей, вот и обобщите,что это секс.
Мин Нет -- это БРЕД!!!!!! Самый нормальный ответ из предложенных -- это про поцелуй для взрослых.
а вариант "оральный секс" не подходит? Если ребенок в 7 лет про секс знает, зачем что-то выдумывать? Заодно поговорить о допустимости и уместности таких анекдотов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения