Что делать - школа
Сын (3 класс) в пятницу подрался с мальчиком. Очень подробно рассказывал из-за чего - этот мальчик его когда-то стукнул и мой насыпал ему травы в капюшон в отместку. Тот наклонился, трава высыпалась ему на голову, и он напал на моего. Мой схватил его за нос и защеку и так они боролись некоторое время, пока не подошла бабшка и их не разняла. Бабушка сказала моему, что идет жаловаться учителю, мой сбежал домой. Ну дома мы все обсудили, обсосали и тему закрыли. Сегодня звоню ребенку. Он рассказывает, что после уроков их класс оставили и стали выяснять, кто дрался с тем мальчиком, потому что мальчик сказал, что его били и пытались украсть (вымогали?) деньги, мальчик из 3 В, т.е. из класса моего сына. Друг сына, один из тех, кто присутствовал в пятницу, сказал, что мой дрался. Второй друг, сказал, что денег мой не просил. В результате, по словам сына, все решили, что деньги хотел украсть он. Сын возмущен, "я ни за что, я бы никогда, я воров ненавижу! Леша предатель" Училке мой ничего не объяснял, в классе громко кричал, что денег не брал и не просил. Училка мне не звонила. С ним не беседовала. Вот что мне делать? Сын денег точно не брал-не вымогал. Звонить училке, выяснять, что за история? Или забить, и просто ждать продолжения/дальнейших действий.