6
В садик только до обеда?
Девушки, посоветуйте, плиз. Сыну 6 лет ( через полмесяца). Две недели назад повела его в детский сад. Раньше не ходил. Можно было бы и сейчас не ходить, есть няня, но через два года в школу (пойдём почти в 8), повела ради социализации и т.д. Так вот что меня гложет: не хочет он оставаться на сон, может и ну его нафик этот тихий час?
Кстати, в сад пошёл отлично, абсолютно без проблем. Сразу остался на пол дня, хотя я норовила забрать через час. Один раз уже оставался спать, вроде уснул, всё ок.
Занятия у них до обеда. Забирать мне даже удобнее до сна.
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, плиз. Сыну 6 лет ( через полмесяца). Две недели назад повела его в детский сад. Раньше не ходил. Можно было бы и сейчас не ходить, есть няня, но через два года в школу (пойдём почти в 8), повела ради социализации и т.д. Так вот что меня гложет: не хочет он оставаться на сон, может и ну его нафик этот тихий час?
Кстати, в сад пошёл отлично, абсолютно без проблем. Сразу остался на пол дня, хотя я норовила забрать через час. Один раз уже оставался спать, вроде уснул, всё ок.
Что скажете?
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения