15
Поступление в школу.
Насколько нормально, заявление в школе, что они посмотрят на ребенка до НГ и потом скажут стоит ли нам дальше ходить на курсы по подготовке и возьмут ли они ребенка? У нас начальная школа обыкновенная, потом гимназия, мы к ней приписаны, в сентябре 7.6 будет. По каким параметрам они нам могут отказать? Мне озвучили неусидчивость (к примеру), то есть у них на уроках вертеться нельзя, а в соседней школе можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасколько нормально, заявление в школе, что они посмотрят на ребенка до НГ и потом скажут стоит ли нам дальше ходить на курсы по подготовке и возьмут ли они ребенка? У нас начальная школа обыкновенная, потом гимназия, мы к ней приписаны, в сентябре 7.6 будет. По каким параметрам они нам могут отказать? Мне озвучили неусидчивость (к примеру), то есть у них на уроках вертеться нельзя, а в соседней школе можно.
мы тоже ходили на собеседование в конце ноября. Практически на све вопросы ответил, пытался даже с порить с будущей учительницей. Но сидел ужасно тянуля, зевал. Учитель меня спросила занимаемся с логопедом? и хорошо бы позаниматься с психологом т.к. мальчик активный. Все хорошо нас вяли , но сообщили об этом только 25.03.2010
А может и не стоит идти в эту конкретную школу, если брать не очень хотят? Сами же потом в первом классе возможно мучаться будет. У нас трое наших знакомых не пошли так в гимназию, отходив год на подготовку (их готовы были взять, но очень не рекомендовали), теперь счастливы в другой школе, смотря на то, сколько нам задают. А один мальчик пошел в гимназию, упросили родители, уж как его брать не хотели. Не тянет сейчас, вертится, крутится, уроки еле еле делает, читает плохо...Думают о переводе в другую школу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения