47
Хорошие мультфильмы для 6-7 леток
Подскажите хорошие, т.е. позитивные, интересные, не травмирующие психику, мультфильмы для возраста 6-7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите хорошие, т.е. позитивные, интересные, не травмирующие психику, мультфильмы для возраста 6-7 лет.
6-7 лет - это совсем немного. Если последний год перед школой, попробуйте найти мульты к известным праздникам, временам года, явлениям, о взаимоотношениях (настоящая дружба, помощь) Я еще в прошлом году составила подборку к НГ - советских - даже взрослые вспоминали с восторгом.
Anonymous
у меня девочка шести лет. в хитах сейчас
101 далматинец
коты аристократы
оливер и компания
принцесса и лягушка
лэсси (фильм, выпущен года 3 назад)
балто (1 и 3 часть)
снежная пятерка и рождественская пятерка(фильмы, на мой взгляд так себе)
том и джерри тоже, кстати, любит (в излишней агрессии не замечена)
101 далматинец
коты аристократы
оливер и компания
принцесса и лягушка
лэсси (фильм, выпущен года 3 назад)
балто (1 и 3 часть)
снежная пятерка и рождественская пятерка(фильмы, на мой взгляд так себе)
том и джерри тоже, кстати, любит (в излишней агрессии не замечена)
Извините, что в ваш топик...Что можно предложить ребенку взамен Винкс? Девочка 6 лет помешана на мультике, играют в детском саду, рисуют, копируют...Недавно заявила - мама, я должна пожертвовать собой чтобы переродиться в фею...У меня волосы зашевилились. Отечественные мультики не воспринимаем (Гору самоцветов иногда), пробовала мультики с Барби - очень красивые, добрые - один раз посмотрела и все, с Динкл Беллз - не нравится...
Год назад мы для себя открыли чудесные мультики! Не то что мои дети (3 г. и 7 лет) с упоением смотрят, но я сама оторваться не могу. Автор Хаяо Миядзаки. !Мой сосед Тотторо!, "Возвращение кота", "Ходячий замок Хаула", "Небесный замок Лапута", "Рыбка Понью на утесе" (последний - вообще шедевр - именно для дошколят!). Они красивые, интересные, добрые, в них все время коты, любовь, чудеса:))) У него есть и для детей постарше - "Шепот сердца" и "Принцесса Мононоке" - последнюю я бы не стала покупать 6-7-леткам и младше. Хотя мои смотрят с удовольствием, но там одно чудище мне не нравится, противное оно какое-то... А остальные - супер! Поищите в инете, они везде продаются.
Мои очень любят "Полярный экспресс", "Ледниковый период", "Ап" (на русском он, наверно, "вверх")
Anonymous
Моя шестилетка сейчас смотрит: Феи, История игрушек, Про русалочку Ариель, Щелкунчик (новый) .
а что, фильмы не идут?Моя от Поттера балдеет, и я тоже.Довольно добрые фильмы, волшебные
Anonymous
можно влезу? а подскажет кто-нибудь фильмы снятые по рассказам, повестям-ну например есть фильм по повести Прокофьевой "Приключения желтого чемоданчика"он кажется так и называется,а Астрид Линдгрен "Мы все из Бюллербю" вроде есть фильм но я не смотрела и не знаю как называется а вы что смотрели?ну вот по Носову мне интересно,по Волкову, по Драгунскому...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения