17

Укусил мальчик в саду

Сына вчера укусил мальчик(4года) в саду, за спину, на спине конкретные два зуба, воспитатель сказала, что без всякой на то причины, перед обедом, подошел мальчик и укусил моего сына(при чем это не первый раз такое, кусает и других детей). Подскажите, как объяснить вести себя своему ребенку в такой ситуации? Он ни когда не дает сдачи, начинает просто плакать( Ну как то же он должен постоять за себя???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сына вчера укусил мальчик(4года) в саду, за спину, на спине конкретные два зуба, воспитатель сказала, что без всякой на то причины, перед обедом, подошел мальчик и укусил моего сына(при чем это не первый раз такое, кусает и других детей). Подскажите, как объяснить вести себя своему ребенку в такой ситуации? Он ни когда не дает сдачи, начинает просто плакать( Ну как то же он должен постоять за себя???
Вообще то это недосмотр со стороны воспитателя. Я бы поговорила с ней, и попросила бы ее поговорить с родителями ребенка.
Хотя всякое бывает. Я помню, когда старшая дочка пришла из сада вся в синяках (плечи, спина, ноги), и на мой вопрос, что случилось ответила: "А это меня Коля раскладушкой ударил" и на мой праведный гнев, почему сдачи не дала или не пожаловалась хотя бы, ответила: "Ну ему же больно будет"
Anonymous
Спасибо всем за советы. Я выяснила и у ребенка? и воспитатель- то же самое сказала, что перед обедом они помыли руки, и пока расстовляли обед, детям сказали присесть на коврик, ни кто в это время не баловался, ни чего подобного, все вроде вели себя спокойно. Девочки это же не первый раз , что тот мальчик кусается, и при чем как говорит воспитатель, "без повода". Просто мальчик такой, он еще в яслях когда был всех детей подбегал и толкал, при чем раз было на одном из утренников, на что мама его все это видела и тупо улыбалась, мне кажется, что все таки наверно надо с мамой мальчика пообщаться, как считаете?
Поговорить с родителями.Сразу кусаться перестанет.
Моему в 4 года,в саду одногрупник,палец в попу воткнул,когда мой в туалет сходил и штанишки надевал.
Скандал был ещё тот.Но мальчик больше так не делал.
Хотя пацан хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения