22
Спорткомплекс
Сыну почти три, хотим поставить дома СК. Детеныш подвижный, мы с ним оч. много гуляем, вечером после сада и прогулок вырубается в 9 часов.
Вопрос, у кого дома есть ск, не стоит ли он без дела? Интересуется ли им малыш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну почти три, хотим поставить дома СК. Детеныш подвижный, мы с ним оч. много гуляем, вечером после сада и прогулок вырубается в 9 часов.
Спорткомплекс мое спасение. Как разгуляются мои, отправляю туда - пар спускать. Вот только маловат он...
Снаряды используем все (канат, кольца, трапеция, лесенка).
Снаряды используем все (канат, кольца, трапеция, лесенка).
Мы купили спорткомплекс аж в 2 года ребенку. Горку туда цепляли, он катался, лазил, домики устраивал (если маты собрать:) ) Сейчас ему 8,5 лет, он в 3-классе. Рядом с лестницей висит большая боксерская груша,на комплесе канат, качели. Все используется активно. На матах лежит книжки читает )) Мне кажется это такая вещь, которая, для мальчика во всяком случае, будет точно нужна аж до подросткового возраста.
Вот спасибо всем, обнадежили, что не пустая трата денег :))) А то побоялась, что уставший не будет к нему подходить. Теперь осталось определится с конфиг., места не очень много.
Еще раз спасибо за отзывы.
Еще раз спасибо за отзывы.
Все трое (8 лет, 4 года и 1.5 года)ежедневно не меньше часа на нём висят. И это погода пока хорошая, гуляем много, а зимой вообще с него не стащишь. :-)
Старшему 3 года, как обезьянка, уже год висит на кольцах, лазает по лестнице, на канате, пока, катается только. Турник тоже использует. О покупке не жалею. Младший 11 мес, еще не висит, но интерес проявляет.
Anonymous
Нужен!
Купили в 3года.Сейчас 5 лет.Постоянно на нём лазеет.Очень довольны)
Купили в 3года.Сейчас 5 лет.Постоянно на нём лазеет.Очень довольны)
Anonymous
Оба лазают каждый день. особенно популярны качели.
мы тоже хотим купит. Подскажите пожалуйста, где вы покупали и какой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения