12
Hе знаю что делать?!
Девочки помогите пожалуста советом... не знаю что делать? Уже не каких нервов не хватает на этого ребенка :( Ему 3 года, уложить его на ночной сон стала БОЛЬШАЯ проблема у нас. Не в какую не ложиться, пытаемся с ним посидеть, сказки рассказать, песенки спеть, а он только беситься или колотит нас, поварачиваешся уходишь, орет как резаный, убегает из комнаты, дверь закрываешь, колотит по двери чуть ли не выламывает ее. Пытаешся с ним посидеть или лечь, тоже не устраивает, орёт... У меня уже руки опускаються, не знаю что и делать, не ужели я такая плохая мать, что собственого ребенка не могу успакоить :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите пожалуста советом... не знаю что делать? Уже не каких нервов не хватает на этого ребенка :( Ему 3 года, уложить его на ночной сон стала БОЛЬШАЯ проблема у нас. Не в какую не ложиться, пытаемся с ним посидеть, сказки рассказать, песенки спеть, а он только беситься или колотит нас, поварачиваешся уходишь, орет как резаный, убегает из комнаты, дверь закрываешь, колотит по двери чуть ли не выламывает ее. Пытаешся с ним посидеть или лечь, тоже не устраивает, орёт... У меня уже руки опускаються, не знаю что и делать, не ужели я такая плохая мать, что собственого ребенка не могу успакоить :(((
Попробуйте с семи вечера играть только в спокойные игры, а в пол восьмого - восемь тихонечко его уложить, можно даже без приготовлений ко сну, первое время, можно в другом месте (на своей кровати, например). Предложите полежать, рядом с Вами, послушать сказку и т.д. Он уснет, потом перенесете.
Его надо раньше спать укладывать, а не позже. Он к 9 вечера так устает, что уже уснуть не может.
Его надо раньше спать укладывать, а не позже. Он к 9 вечера так устает, что уже уснуть не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения