48
Мультики в 2 года.
Мамочки,какие мультики смотрят ваши детки в этом возрасте? Моя ими до 2,2 вообще не интересовалась,даже,как многие детки рекламу не смотрела. А тут подруга рассказала,что её дочь смотрит "Маша и медведь." Я включила,посмотреть что это,так мелкая увидела и все!!! Теперь постоянно просит эту Машу. Что про мульт скажете,как он вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки,какие мультики смотрят ваши детки в этом возрасте? Моя ими до 2,2 вообще не интересовалась,даже,как многие детки рекламу не смотрела. А тут подруга рассказала,что её дочь смотрит "Маша и медведь." Я включила,посмотреть что это,так мелкая увидела и все!!! Теперь постоянно просит эту Машу. Что про мульт скажете,как он вам?
А что вы думаете насчет "Телепузиков "и "Даши путешественницы"?
Anonymous
Мы в 2,1 Лунтика смотрим, "Корпорацию монстров" "заездили", "Алеша Попович и Тугарин Змей". Маша и медведь уже надоел - в полтора смотрели очень часто. Изредка Дашу-путешественницу. Недавно Книга джунглей понравилась. Наши старые мульты тоже хорошо идут: "Трям", "Удивительная бочка", "Осенние корабли", "Зимняя сказка", серия про тигренка (Клад, ДР слона, По дороге с облаками), "Трое из простоквашино"
Anonymous
А мы мультики не смотрим((. Может посмотреть "паровозик из Ромашково" или нечто аодобное, но все нужно по ходу рассказывать - иначе неинтересно
очень уважаем дашу следопыт
2.5 - фанат Ну, Погоди и Винни Пуха (нашего). Под настроение хорошо смотрит старые советские мультики с животными (любит утят, осликов, медвежат). Машу и Медведя любит. Также может посмотреть медвежонка Руперта, американского Винни Пуха и Томаса. Еще очень любит мультик про братца Кролика (тот, где очень необычная музыка).
Про крота, чешский очень любим. Ну и с сестрой старшей может посмотреть что-то, но не долго.
Мы в 2 любили наши мульты 50-х гг("Цветик-Семицветик" "Машенькин концерт" и т.п.). Лунтика, про пингвиненка Лоло, Бэмби, Кто сказал мяу, Грибок-Теремок,Гуси-лебеди,Морозко, про Винни-Пуха, Мойдодыра, про Дюдюку и т.п.
Из муз.фильмов "Приключения Буратино" очень уважали.
Из муз.фильмов "Приключения Буратино" очень уважали.
У меня сын до 2,8 мультиками не интересовался. Потом "прорвало" - месяц Ну-погоди, месяц Винни-пух, потом Крокодил Гена и Чебурашка, Маша и Медведь (мне, кстати, нравится). Вот сейчас Мойдодыра и Федорино горе смотрит, Простоквашино. Смешариков не захотел категорически (но я и не настаиваю, мне почему-то кажется, это не для трехлеток), и Лунтиком не вдохновился, иногда его в "Спокойной ночи, малыши" смотрит.
Мне кажется, в "Маше ..." очень агрессивкная картинка для это возраста. Покажите лучше "Земляничный дождик" и "Крошку Енота"
Моему сыну 2 года,на УРА идет Лунтик :-)
Наши старые мультики в фаворе (Особено "Ну, погоди", "Антошка" про крокодила Гену, Карусель и в этом духе). Не наши тоже любят, но я их ограничивать стараюсь.
Мои мальчишки тащуться от
Котенок ГАВ
Крокодил Гена
Baby Einstein
Котенок ГАВ
Крокодил Гена
Baby Einstein
Ничего не смотрит, т.е. специально никаких мультов ей не ставим. Телек дома работает редко, в основном вечером с мужем какое-нить кино можем посмотреть.
ИМХО, в 2 года целенаправленно сажать перед телеком не нужно.
Лунтик, Смешарики - вообще какие-то зомбирующие мульты. Племяшка с 2х лет смотрит, так в 4,5 сейчас вообще ничего не слышит-не видит вокруг, когда включены мульты. Я как то на даче с ней села посмотреть, поймала себя на том, что сама как зомби в телевизор уставилась.
Думаю, что в ближайшее время дочку перед телевизором сажать не буду. Потом, попозже, максимум минут 15-20.
ИМХО, в 2 года целенаправленно сажать перед телеком не нужно.
Лунтик, Смешарики - вообще какие-то зомбирующие мульты. Племяшка с 2х лет смотрит, так в 4,5 сейчас вообще ничего не слышит-не видит вокруг, когда включены мульты. Я как то на даче с ней села посмотреть, поймала себя на том, что сама как зомби в телевизор уставилась.
Думаю, что в ближайшее время дочку перед телевизором сажать не буду. Потом, попозже, максимум минут 15-20.
У нас на ура все советские мультики. Смешарики еще очень любит смотреть
Моему сыну 2,4 г вообще не любит Тв и мульты :-)
С 2х лет фанат Лунтика, к 2.5 проснулся интерес к Даше-следопыту. Наверное, есть куча новых мультиков, но я стараюсь подпускать к ТВ по минимуму
Я про Машу и медведя не показываю, предпочитаю Паровозик из Ромашково, и др старые советские мульфильмы.
Томас и друзья, Паровозик из Ромашково, Винни-Пух и все пока. Иногад включаю Теремок,но Томас пока всех переплюнул.
мы смотрим наши мульты, но не все сразу а периудами, сначала маша и медведь, потом ну погоди до дыр затерли, потом чунга чанга :) теперь вот карлосона гоняем :))) а еще про вини нашего одно время смотрели.. но быстро охладел.. вопщим мэйдинраша рулит :))
пысы нашему 2,8
пысы нашему 2,8
Все! Маша больше нам не интересна! сестра в контакте нашла мультик,теперь только его смотрит по пять раз в день,ну,и "Даша-путешествиница" тоже пошла на ура. Посмотрите,как вам,знаете такой мульт,он старый по-моему http://www.agakids.ru/cartoons/cartoons.php?vid=46692a33e
Ещё "ну,погоди" хорошо пошел,но,Жихарка теперь наше все!
Лунтика сначала полюбили, потом добавили Ну погоди, Винни Пуха, Простоквашино, Карлсона, Смешарики почему-то не пошли. Вообще любим мульты про зверей, птиц и рыб.
Anonymous
рано еще ей телек смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения