52
Не беру мальчика в постель
Сестра оставила на три месяца 9-летнего племяша, уехала по контракту работать в Германию, мать-одиночка. Мальчик нервный и одна из привычек среди ночи приходить к маме в постель, сестра спускала на тормозах, говорила, понимает, что неправильно, но не было времени заниматься искоренением этой привычки. Мальчик крупный, развитый. Вообщем, он и ко мне стал приходить, а я физически не могу взять в свою постель 9-летнего мальчика, он плачет, долго не может уснуть, сижу рядом с ним. Записались к психологу, на следующей неделе идем. Но вдруг подумала, а может, это я чего-то не понимаю, своих детей нет, семьи нет, может, ничего страшного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра оставила на три месяца 9-летнего племяша, уехала по контракту работать в Германию, мать-одиночка. Мальчик нервный и одна из привычек среди ночи приходить к маме в постель, сестра спускала на тормозах, говорила, понимает, что неправильно, но не было времени заниматься искоренением этой привычки. Мальчик крупный, развитый. Вообщем, он и ко мне стал приходить, а я физически не могу взять в свою постель 9-летнего мальчика, он плачет, долго не может уснуть, сижу рядом с ним. Записались к психологу, на следующей неделе идем. Но вдруг подумала, а может, это я чего-то не понимаю, своих детей нет, семьи нет, может, ничего страшного?
Anonymous
А какая разница мальчик-девочка. У ребенка должна быть своя постель и своя комната.
Тут не к психологу...:-((
Разрешить приходить со своим одеялом и подушкой. К моей сестре мой сын именно так приходил, если спать боялся. Тоже почти 9-ти летний мальчик.
Да ну, большой уже пацан, перетерпит.
я в детстве боялась в комнате оставаться одна до жути, лежала под одеялом и тряслась, мне виделись всякие кошмары(то ведьмы в окне, то фантастические существа на полу и я боялась даже ночью в туалет встать). Но мне было стыдно признаться родителям, что я такая трусиха и что мне мерещатся всякие ужасы(они бы не поверили). Жили, мы к слову прямо возле кладбища, все окна выходили на кладбище, в общем приятного мало. Если б родители разрешали приходить к ним в постель, вероятно, в 9 лет, я бы спала с ними. Но близкого контакта с родителями не было, потому терпела. Потом переросла, но если мой сын(ему пока 6), говорит, что видит что-то страшное, я ему верю и сижу с ним, пока не уснет, или если он ночью придет к нам в постель, то переложу, только когда он уснет.
Я бы взяла. Не мое это дело чужих детей ломать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения