96
старые добрые советские мульты
ну кто не слышал про то что детям надо смотреть ТОООООООЛЬКО старые добрые "советские" мульты :)
так вот только после просмотра именно этих "добрых" мультов появились у моей дочки прикольные привычки и поведение.
после ну погоди на даче в рот был засунут окурок от сигареты и это в 2-то года, она такого даже в год не делала :(.
после дюймовочки - если спать ей предлагаешь идти говорит нараспев с той же интонацией и тембром как жаба-сын: "надоеееееело"
что-то я уже не люблю старые советск мульты :(
а вы?
кста из собственно детсва помню о них только доброе :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну кто не слышал про то что детям надо смотреть ТОООООООЛЬКО старые добрые "советские" мульты :)
так вот только после просмотра именно этих "добрых" мультов появились у моей дочки прикольные привычки и поведение.
после ну погоди на даче в рот был засунут окурок от сигареты и это в 2-то года, она такого даже в год не делала :(.
после дюймовочки - если спать ей предлагаешь идти говорит нараспев с той же интонацией и тембром как жаба-сын: "надоеееееело"
а вы?
а вы?
какая разница, какие мультики смотрит ребёнок, он и из иностранных утащит все фразочки и словечки :)))))) показываете то, что считаете приемлемым для себя и своего малыша
Я наши мультики очень люблю.Смотрим их часто и практически только их :)
А как затащить окурок в рот,можно и не только на мультиках учиться ;)
Например,моя вчера с разбегу врубилась в диван и с возгласом "бл@дь" закрыла себе лоб.Это при том,что ни в мультиках,ессно,ни дома у нас никто так не выражается:)
На вопрос "откуда",последовал ответ "так Никита говорит"(мальчик из группы).
Так что плохого примера в жизни больше,чем в мультиках.;)
А как затащить окурок в рот,можно и не только на мультиках учиться ;)
Например,моя вчера с разбегу врубилась в диван и с возгласом "бл@дь" закрыла себе лоб.Это при том,что ни в мультиках,ессно,ни дома у нас никто так не выражается:)
На вопрос "откуда",последовал ответ "так Никита говорит"(мальчик из группы).
Так что плохого примера в жизни больше,чем в мультиках.;)
а мои из наших смотрят далеко не все - винни-пух, чебурашку, муху-цокотуху, кошкин дом и еще по киплингу парочку. Да и винни в последнее время предпочитают диснеевского. Там хоть и примитивнее картинка, но ярче и доступнее для восприятия, по-моему. Том и джерри не вдохновляют :)
Лунтик наше все. Добрейший мульт, великолепный, смотрите его. Зачем "ну погоди" малышам? ну, котенок по имени гав, еще куда ни шло. Еще про Лоло хороший мульт, мама для мамонтенка, такие спокойные.
простоквашино, карлсон, винни пух, храбрый олененок, мумми троль, кеша, домовенок кузя, 38 попугаев, про хому, волк и теленок,варежка
никогда сын не смотрел,к сожалению,советские мультики:( хотя постоянно пыталась подсодить его на них.
мы начали своё знакомство вообще с мультипликацией с "лоло и пепе"который смотрели в течение года, ноаверное) потом перешли на сборники советских мультов, всеё классики, потом подключили диснеевскую классику...потом был период страшей и подготовительной групп, когда все девченки помешались на мультиках барби и братц, хотя они мне никогда не нравились, но всё же покупала и разрешала смотреть, ибо деть хотел, да и шоб в коллективе диалог поддержать...смотрит мультики в основном по телеку., по каналам "детский мир", "теле няня" и "мультимания"...из последнего что просила потавить на дивиди "остров сокровищ" и "каштанку"
Мой смотрит только старые советские, ну и Лунтика. Недавно купила ему "Тачки" все знакомые мальчишки от них тащатся, а мой ни в какую даже начало смотреть не хочет: "Не хочу это, включи "Паровозик из Ромашкино"" и хоть ты тресни.
Anonymous
Старые советские мультфильмы в подавляющем большинстве значительно лучше фиолетового нечто, которая "как бы" лунная пчела - Лунтика.
ну так выборочно же надо:) ну погоди - мой ночной кошмар, хуже мультика придумать сложно. А вот "кто сказал мяу", "котенок гав", "вини пух", "марусина карусель", "чучело мяучело", "пони бегает по кругу", "умка", "мама для мамонтенка" и тд - они просто прекрасны. мы поначалу тоже только советские смотрели (выборочно), а теперь к 3-м годам перешли на диснеевскую классику (золушка, русалочка..) тоже прекрасно, ну ничегошеньки плохого в них нет:)
Anonymous
Влезу, а инстранные мульты (не Дисней) совсем никто не смотрит? Моя 5,5-летняя дочь подсела на Арнольда (Эй, Арнольд). Вчера меня спросила "мама, а что такое энурез?" говорит из мультика слышала :-). Я, кстати, тоже иногда с ней смотрю этот мульт. Не знаю, мне нравится :-) Наши мультики, конечно, хорошие, но все эти котёнки Гавы, щенки и прочие Чебурашки с Карлсонами уже не интересны - выросли из них.
У нас вообще прошлым летом трагикомичная ситуация произошла. Сын 4,5 лет после стописятпервого прослушивания на даче DVD Буратино пришел к матери мужа на огород и, увидев ее, идущую возле грядки, промолвил "Ну вон телепаха толтила наса ползет" :-O и пошел по своим детским делам дальше... Немая сцена у всех, кроме ребенка... Не поверите, свекровь рыдала весь день, ни с кем не общалась, пришлось откачивать валерианкой, приносить и ставить тот злополучный диск как докозательство того, что не МЫ ЭТО ПРО НЕЕ ЗА СПИНОЙ ТАК ГОВОРИМ И НАЗЫВАЕМ ЕЕ, а внук действительно взял это из сказки... До сих пор отношения с того момента натянутые со свекровью и она нам не верит, что ребенок просто так назвал ее тортилой...
И так бывает.
недетские мультики: шрек, ледниковый период, тачки, ant z , история игрушек, кунфу панда, монстры, аладдин
в нашей ситуации (малоежка) самый лучший мульт - зайчонок и муха.Ооооочень действенно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения