15

как помочь покакать кукле

сижу играю с племяшкой 4 годика.
у нее куча кукол, игрушек, домиков и всего остального. тут она ко мне пристала, что ее кукла хочет какать. и попросила сводить ее в туалет. ну мы пошли в туалет. когда она посадила ее на кромку унитаза, то сперва недовольно пробурчала, что это большой унитаз, и она (кукла) может туда упасть.
я предложила взять горшок. этот вариант племяшка тоже отмела. и все бы ничего, но она начала капризничать. сперва легкие слезы, потом началась конкретная истерика, что якобы у куклы болит живот, и ей срочно надо покакать.
я говорю, давай я куклу сама подержу над унитазом, и она не упадет. она мне вполне серьезно заявила, что кукле это не поможет. истерика продолжилась.

я уже и племяшку на горшок усадила, думаю, может у нее животик болит, поэтому она и списывает все на куклу. не помогло.
вроде таких истерик у ребенка не наблюдалось. звонить сестре и тревожить ее по таким пустякам не хочется.
может кто подскажет как помочь покакать кукле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу играю с племяшкой 4 годика.
у нее куча кукол, игрушек, домиков и всего остального. тут она ко мне пристала, что ее кукла хочет какать. и попросила сводить ее в туалет. ну мы пошли в туалет. когда она посадила ее на кромку унитаза, то сперва недовольно пробурчала, что это большой унитаз, и она (кукла) может туда упасть.
я предложила взять горшок. этот вариант племяшка тоже отмела. и все бы ничего, но она начала капризничать. сперва легкие слезы, потом началась конкретная истерика, что якобы у куклы болит живот, и ей срочно надо покакать.
я говорю, давай я куклу сама подержу над унитазом, и она не упадет. она мне вполне серьезно заявила, что кукле это не поможет. истерика продолжилась.

я уже и племяшку на горшок усадила, думаю, может у нее животик болит, поэтому она и списывает все на куклу. не помогло.
вроде таких истерик у ребенка не наблюдалось. звонить сестре и тревожить ее по таким пустякам не хочется.
может кто подскажет как помочь покакать кукле?
ой спасибо, оба совета мне понравились. она щас немного отвлеклась, сидит пирог уплетает, но потом мы сделаем массаж живота, еслине поможет, то придется клизму ставить.

а что за топ про бебиборн?
я просто сюда не захожу, не видела этот топ
:) можно еще для куклы сделать маленький кукольный горшочек :) у нас когда-то была забавная розовая мыльница :) под цвет детского горшка :). Можно взять какую-нибудь пластиковую баночку (типа контейнера)Ю банку платсиковую их под майонеза :) (тока с ней по-аккуратнее, ломается и края острые) ну и подарить потом дитенку пластиковый "настоящий" игрушечный горшочек :)))))
Сделайте втихаря из коричневого пластилина какашки, посадите куклу на племяшкин горшок и незаметно суньте в него какашки, поднимаете куклу и вуаля - дело сделано, живот прошел, племяша пусть кукле попу вытирает, а вы бегом горшок в туалет выносить, чтоб не пахло! и чтоб обман не раскрылся
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения