25
Просыпается ночью по 4-5 раз с просьбой включить мультики
Девочки, сил уже нет...Сыну 2,4, последние несколько дней все ночи превратились в кошмар, постоянно просыпается, просит мультики. Я объясняю, что ночь, надо спать, он начинает истерить, слезать с кровати, сидит около телевизора. Кое как успокаиваю, засыпает, и снова тоже самое. Днем особо не интересуется мультиками, смотрит пару часов в день.Что делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сил уже нет...Сыну 2,4, последние несколько дней все ночи превратились в кошмар, постоянно просыпается, просит мультики. Я объясняю, что ночь, надо спать, он начинает истерить, слезать с кровати, сидит около телевизора. Кое как успокаиваю, засыпает, и снова тоже самое. Днем особо не интересуется мультиками, смотрит пару часов в день.Что делать??
Мама
Попкорна кому?
:)
сведите до минимума просмотр телека и вечером должны быть только спокойные игры, чтение, рисование и т.п. наверно ребенок сильно перевозбуждается из-за сада, + еще много смотрит телевизор.
Моей дочке тоже 2г. и она только начинает смотреть мульты, 5-10 мин в день.
Моей дочке тоже 2г. и она только начинает смотреть мульты, 5-10 мин в день.
2 часа это очень много для ребенка 2,5 лет. Не удивительно, что нервная система перевозбуждается.
Вы знаете, у многих мамочек на нашей детской площадке дети целыми днями смотрят мульты, они как фон идут..Поэтому я и написала, что мы пару часов в день смотрим, думала, что это нормально. Теперь буду знать и сводить все до минимума...
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения