32

Укладывание на балконе чем чревато?

Сын днем укладывается спать только в коляске - на балконе или на улице. Хоть на и 6 мес и мы пока на полном ГВ. С грудью - только утром (надо с ним лежать) или на ночь. Днем если и засыпает с грудью, то из-под него не выползешь :-) Вот и подумалось мне, не может же он всегда днем спать на балконе. До года еще ничего - а потом как? Возможно будет его отучить от балконного дневного сна и приучить все-таки к засыпанию дома с грудью? Наверное, можно будет его на прогулке умотать как следует, чтобы он потом без задних ног отрубился где угодно, да?
ЗЫ: со старшей таких проблем не было, на груди засыпала хоть кверх ногами :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын днем укладывается спать только в коляске - на балконе или на улице. Хоть на и 6 мес и мы пока на полном ГВ. С грудью - только утром (надо с ним лежать) или на ночь. Днем если и засыпает с грудью, то из-под него не выползешь :-) Вот и подумалось мне, не может же он всегда днем спать на балконе. До года еще ничего - а потом как? Возможно будет его отучить от балконного дневного сна и приучить все-таки к засыпанию дома с грудью? Наверное, можно будет его на прогулке умотать как следует, чтобы он потом без задних ног отрубился где угодно, да?
ЗЫ: со старшей таких проблем не было, на груди засыпала хоть кверх ногами :-)
Anonymous
Моя дочь спит, сейчас ей 2,11. Окна балкона открыты, одета в комбез, валенки. Спит на Жане слалом, папа коробку обувную скотчем приклеил к коляске. 3-4 часа гуляем и 3-4 часа днём спит на балконе. Что может быть лучше? Сейчас к саду привыкаем, не беспокоюсь...В Египте засыпала в помещении в кровати, потом переносили в дет.кроватку на балкон(первый этаж). Т.ч. привыкнет. Я вообще на свежем воздухе "повёрнута".
Anonymous
У меня дочка вообще на улице до 2 лет спала, изредка на балконе:) Ну так получилось, что на улице у нее был долгий и спокойный сон, а дома - нет. Не вижу в этом никакой проблемы.
Я что-то не поняла суть проблемы - Вы опасаетесь что потом не сможете ребенка уложить в кроватке? Сможете, с недельку потренируетесь и все ОК.
Гм. Мои спали на балконе, как вариант- в коляске в комнате с настежь открытыми окнами. Лет до....двух, наверное, пока в коляске помещались. Потом от дневного сна отказались вообще((.
Сперва дико неудобно, потом оказывалось, что это удобнее, чем укладывать днем: можно затусить с ребенком куда-нить, не заморачиваясь режимом. Главное- очутиться дома в 19.30- помыть, завалить, причем ему уже все равно, куда и как. Спали все с 8веч до 8 утра без проблем.
спать на балконе = прогулке?????
спать на балконе = прогулке?
Хоспидя, я уж спужалась, что и тут тему из Интерьера обсуждают! :-О
Anonymous
Что-то я "застремалась" чуточку, почитав эту темку :) Неужели трудно будет дитя приучить дома спать? У меня дочке 11 мес, перешли на 1 сон. Спит на улице в коляске. Раньше спала 1 сон дома на сисе, второй на улице и все ОК было. Я вот планировала, что когда доча ходить начнет, будем гулять с ней активно, а спать домой приезжать, а теперь вот и не знаю, получится ли :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения