143
кто уже придумал подарок детке на нг?
муж хочет купить nintendo wii
Для пятилетки не слишком рано?
А вы что дарить будете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж хочет купить nintendo wii
А вы что дарить будете?
А вы что дарить будете?
Да кто ж знает, что они там к НГ хотеть будут! Все меняется по 20 раз. Я раньше декабря про подарки и не думаю. Вот там будет письмо деду Морозу и все дела.
Но в любом случае от такой игрушки попыталась бы отговорить. До школы как минимум. Не самая лучшая вещь для детского досуга ИМХО.
Но в любом случае от такой игрушки попыталась бы отговорить. До школы как минимум. Не самая лучшая вещь для детского досуга ИМХО.
Мы голову ломаем уже. У нас сложность в том, что через несколько дней после НГ у сына - ДР, 6 лет исполнится. Поэтому нужно покупать сразу два подарка - один на НГ, второй - на ДР :)
С одним определились вроде -палатку туристическую, сын прямо бредит, как он будет на даче или у бабушки с дедушкой на участке палатку разбивать.
А вот со вторым подарком - пока думаем...
С одним определились вроде -палатку туристическую, сын прямо бредит, как он будет на даче или у бабушки с дедушкой на участке палатку разбивать.
А вот со вторым подарком - пока думаем...
Я еще не думала. Обычно ближе к НГ с младшей пишем письмо ДМ, где она просит подарок, его и покупаем. Старшая тоже намеками озвучивает свои желания. Мы к НГ не дарим сильно дорогие подарки и так расходы большие с этим праздником связаны.
Жду письма деду морозу) она сама под час гадает и всё прдумать не может, чего ей бы такого хотелось бы)
один раз правда написала СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ! мы подарили резную шкатулку с безделушками-бусинками, брошками, колечками - устроило!
один раз правда написала СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ! мы подарили резную шкатулку с безделушками-бусинками, брошками, колечками - устроило!
Сыну будет к НГ 2.8. Думаю о большом Лего Дупло (не уверена). Сейчас идет куча посылок с Брио, если пойдет, буду докупать какую-нить хорошую дорогую станцию к ней. Или большую пожарную машину/мусоровоз.
Сыну будет 3,5. Недавно в гостях с таким азартом играл в настольный футбол, думаю его купить:) буду с папой резаться)
Мой муж мечтает о радиоуправляемом вертолете, думаю куплю его на двоих с сыном, сыну будет 3,5года. Всем радость. А вот nintendo и иже с ними покупать, пока, не планирую, но у нас в семье игроманов нет, поэтому сын и не знает, что это такое, да и комп только как рабочий инструмент воспринимает.
Anonymous
Я еще думаю про котенка, все равно давно хотим завести. Думаю, радости будет море.
7 лет, девочка, новые лыжи. Мальчику будет 1,5 года, новую машинку и книжки.
Моя просит детский ноутбук. Знаю, что фигня. Но мечта...
Заказала письмо от ДМ + медаль от ДМ + шарфик с шапочкой "Помощник ДМ"+ подарок в фирменном ящике "Почта ДМ" http://dedmoroz.ru/ - обещали курьером доставить. Младшей еще Макса-сказочника и сладкий набор от Конфаэля (щас пока нет на сайте, жду - в прошлом году с мишкой в плетеных саночках были), старшему плеер+аудиокниги, ну и тоже Конфаэль.
К НГ будет почти 7.
Сам попросил танк с пультом управления. :)
Кроме этого, мы себе в коллекцию покупаем Фёрби и Joy-bot'a. Тоже частично подарок для ребенка.
Сам попросил танк с пультом управления. :)
Кроме этого, мы себе в коллекцию покупаем Фёрби и Joy-bot'a. Тоже частично подарок для ребенка.
Даже не знаю... На примете книги про Карлсона, т.к. в запой сейчас этот мульт смотрит.( Ребенку 3 года).
Сынуля уже планирует написать записку Деду Морозу и...положить её в холодильник :) (это что-то новенькое), вот жду, когда созреет)))
Девочки, кто-нибудь видел носочки с пальчиками на 29-30 размер обуви? Мои дети собираются у ДМ их попросить :dash1
А мы хотим подвести детей к мысли к мысли попросить у Деда Мороза DVD-плеер в машину. Экран небольшой, но всем троим будет видно. Планируем летом долгую поездку, а младший в машине скучает. Все трое, несмотря на разницу в возрасте, могут дома с удовольствием смотреть какой-нибудь детский фильм.Бетховина (про собаку), например.
Только не надо про вред от просмотра фильмов на ходу. Мы не в России. У нас дороги прекрасные, не трясет, можно пить кофе-чай, письма писать. У многих это есть в машинах. довольны. Стоит около 90 долларов. Может даже дешевле. Для новогоднего подарка на троих вполне терпимо.
Ну, и отдельно каждому по несколько мелочей.Можно зубную щетку красивую, можно симпатичный блокнотик, фонарик,заколки, хорошую книгу, или даже футболку, кофточку простенькую. Малышу небольшую игрушку. Наши и крошечным подаркам всегда рады, были бы они только упакованы красиво.
Только не надо про вред от просмотра фильмов на ходу. Мы не в России. У нас дороги прекрасные, не трясет, можно пить кофе-чай, письма писать. У многих это есть в машинах. довольны. Стоит около 90 долларов. Может даже дешевле. Для новогоднего подарка на троих вполне терпимо.
Ну, и отдельно каждому по несколько мелочей.Можно зубную щетку красивую, можно симпатичный блокнотик, фонарик,заколки, хорошую книгу, или даже футболку, кофточку простенькую. Малышу небольшую игрушку. Наши и крошечным подаркам всегда рады, были бы они только упакованы красиво.
Anonymous
Семейки и домики сильвана фэмили для обеих, хотя дети и маленькие, они в подобные игрухи все лето с удовольствием играли, плакаты "Знаток"
хочу футбол подарить настольный, который на ножках. нашла пока только хоккей стиговский, а хороший футбол не нашла:( чтоб команды подбирать, менять цвета игроков и чемпионаты проводить. мож, кто поделится - где такое чудо-юдо купить?
велик
Anonymous
Мы уже всю голову сломали что дарить ребенку на НГ. Доча только куклы просит, а этих кукол уже немеренно: 12 типа барби, 3 пупса больших и куча всяких маленьких. Так что для нас это проблемка, что дарить на НГ
моя хочет большой дом,где маленький зоомагазин,такие зверюшки с качающимися головами.НО он около 4 тыс стоит...И звербшек там мало, адо отдельно покупать.Литтл шоп вроде называется...
Anonymous
Моя восьмилетка хочет айпод, но его я покупать не буду точно. Подожду письма деду Морозу, может ещё предложения поступят.
Пока не знаю, рано еще думать.
Мой 5-летка просит машину с пультом управления, самолет и корабль с ним же, а еще второй год просит дом. Что за дом понять никак не могу... Купили конструктор-дом, не то, палатка - тоже не оно... Что он хочет???
Племянникам 10лет заказала по микроскопу-думаю, будет интересно. Дочери 5 лет куплю маркерную доску 90*60-любит рисовать,да и пригодится потом.Младшему 3 не знаю что дарить, точнее, знаю,что будет в восторге от бензопилы, но этого уже мы не вынесем!
Кто-то тут написал про забавные мелочи: поддержу.
Мы когда путешествуем в далекие страны обязательно накупаем всяких экзотических мелочей на предстоящие рождественские подарки. Ну. К примеру(давно) когда были в Индии то купили там несколько куколок Барби в сари для подарков маленьким девочкам из родственников мужа.
Мы когда путешествуем в далекие страны обязательно накупаем всяких экзотических мелочей на предстоящие рождественские подарки. Ну. К примеру(давно) когда были в Индии то купили там несколько куколок Барби в сари для подарков маленьким девочкам из родственников мужа.
Мне посоветуйте тоже - что можно младшей девице 2,5 лет презентовать? Что-нибудь негабаритное - мы из дома на праздники уедем, много увезти не сможем. Куклами девушка не увлекается, к заколочкам-шкатулочкам равнодушна. Интерактивных хомяков и так 2. Сама вряд ли озвучит что-то вменяемое.
Мой 3,5 г получит настольный минифутбол на НГ, а на Рождество - сестричку:))) С двух лет клянчит сестричку... Решили пора порадовать ребенка!
старшая заказала домик большой пет шоповский (типа такого) http://lillu.ru/published/publicdata/SWAN51WA/attachments/SC/products_pictures/lps63591b2_enl.jpg
+ дополнительные аксессуары для домика Сильвиан фэмилиз
младшая тоже заказала доп. аксессуары для сильвиан и маленькую хеллоу китти мягкую
+ дополнительные аксессуары для домика Сильвиан фэмилиз
младшая тоже заказала доп. аксессуары для сильвиан и маленькую хеллоу китти мягкую
старший хочет База из истории игрушек. в детском мире он стоит 3200. мы не потянем. не знаю что и делать. в пределах 1000 я бы купила, но 3200 это слишком для пластмассовой куклы. по крайней мере для нашего бюджета. может из лего купим, он дешевле.
Anonymous
Мой старший хочет ноутбук, но пока не будем дарить, слишком рано ИМХО:) Даже и не знаю, что ему дарить...
Младшему как всегда - машинки и книги, их много не бывает:)
Младшему как всегда - машинки и книги, их много не бывает:)
Воспользовалась местными советами - заказала ж/д фенбо "мост и тоннель". 3,5 года будет мальчишке к новому году. Главное теперь дотерпеть и раньше времени не выдать :)
дочке 20 месяцев, вот думаем подарить самокатик маленький (но муж не одобряет), набор посуды шикарный, новкую коляску на две ляльки - уж очень ей в магазине понравилась!
ну и так, по мелочам еще под елочку положить новых животных для имеющейся фермы, человечков для домика
а самая идея фикс - паровозик Томи. :0) но мне кажется, я ничего особо нового не придумала, просто детка еще маленькая, поэтому не все еще есть
ну и так, по мелочам еще под елочку положить новых животных для имеющейся фермы, человечков для домика
а самая идея фикс - паровозик Томи. :0) но мне кажется, я ничего особо нового не придумала, просто детка еще маленькая, поэтому не все еще есть
мой восьмилетка сам выдумал замок и предлагает послать этот проект на фабрику игрушек,чтобы они к новому году и его день рождению сделали. Пока не нашла аргументов
Лего Атлантис-штаб и исследователь, бакуганов, еще у Аиши слямзила идею с электронным конструктором:)
Я в этом году решила не надрываться. Старшим купила по настольной игре (одной Заяй и Еж, второй Каркассон), книжки лежат в заначке, какие-то кофточки-футболочки в качестве дополнения. Хорошо б по какому-то сувенирчику игрушечному небольшому, но пока не встретила чтоб и нравилось, и цена приемлимая, и не на другой конец города ехать. С младшей проще (правда, у нее еще и ДР после НГ, значит подарков надо запасать в 2 раза больше), она хочет большую полицейскую машину железную, будет рада комнате с зайчиками, наборчику из petshop'а, Баз мне в Лего сильно нравится, думаю, ей тоже понравился бы. Еще в наборам из Оранжевого слона приглядываюсь, младшей бы точно понравились, старшие бы к ней присоединились... Вообщем, как что из этого встречу по хорошей цене так и закуплюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения