16

Мальчик..Помогите, как реагировать...

У меня мальчик 5 лет... Большое внимание уделяет своему "мужскому достоинству". Когда моется, играет в ванной... постоянно трогает, одевает что-то и т.д. Ииногда игры у него "странные"... как-то связал себе ноги - эрекция. Часто залезает под кровать и что-то там делает. А сегодня вообще жуть - засунул себе в попу маленький железный шарик!!!! Когда он у него вышел сидя на унитазе (сказал, что в туалет захотел - я ничего не подозревала), покраснел и думаю сам испугался.. на вопросы "зачем?" ответил "играл в доктора"...
Это возрастное? Или пора к психологу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня мальчик 5 лет... Большое внимание уделяет своему "мужскому достоинству". Когда моется, играет в ванной... постоянно трогает, одевает что-то и т.д. Ииногда игры у него "странные"... как-то связал себе ноги - эрекция. Часто залезает под кровать и что-то там делает. А сегодня вообще жуть - засунул себе в попу маленький железный шарик!!!! Когда он у него вышел сидя на унитазе (сказал, что в туалет захотел - я ничего не подозревала), покраснел и думаю сам испугался.. на вопросы "зачем?" ответил "играл в доктора"...
Это возрастное? Или пора к психологу?
Автор
Конечно я не ругаю... постоянно объясняю если что-то замечу, что пиписька, чтобы писать и все. Видимо ему приятно и он это понял... Я где-то в поликлинике на стенде прочитала, что если мальчик уделяет повышенное внимание своему половому органу, то надо к какому-то специалисту...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения