7
Подготовка к письму
Сыну 4.5. Купила прописи, чтобы "руку набивал". В саду начинают в прописях писать буквы, цифры. И вижу я, что мой сын очень коряво обводит буквы. Обводим сейчас с ним фигуры, рисуем линии, узоры и т.п. Но что-то плохо у него получается, линию прямую (например соединить 2 точки) нарисовать не может. И задумалась я: реально дети в этом возрасте уже красиво буквы и цифры пишут?
Еще момент: ребенок все время норовит карандаш в левую руку взять и левой рисовать, я предлагаю ему правую руку разрабатывать. Правильно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 4.5. Купила прописи, чтобы "руку набивал". В саду начинают в прописях писать буквы, цифры. И вижу я, что мой сын очень коряво обводит буквы. Обводим сейчас с ним фигуры, рисуем линии, узоры и т.п. Но что-то плохо у него получается, линию прямую (например соединить 2 точки) нарисовать не может. И задумалась я: реально дети в этом возрасте уже красиво буквы и цифры пишут?
Еще момент: ребенок все время норовит карандаш в левую руку взять и левой рисовать, я предлагаю ему правую руку разрабатывать. Правильно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения