8
Про ДЗ
Дочке 4 года, в этом году стали задавать ДЗ на развивающих занятиях. Выполнять их надо с мамой, половину она самостоятельно выполнить не может даже теоретически. Совместно получается не очень: начинаются капризы, что одно она будет делать, а другое не будет, дуракаваляние (нет у меня на это времени), просьбы "мамочка помоги" (на деле означающие сделай за меня).
Как правильно организовать этот процесс, что бы в школе она сама все делала, а я только проверяла и подсказывала по необходимости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 4 года, в этом году стали задавать ДЗ на развивающих занятиях. Выполнять их надо с мамой, половину она самостоятельно выполнить не может даже теоретически. Совместно получается не очень: начинаются капризы, что одно она будет делать, а другое не будет, дуракаваляние (нет у меня на это времени), просьбы "мамочка помоги" (на деле означающие сделай за меня).
Как правильно организовать этот процесс, что бы в школе она сама все делала, а я только проверяла и подсказывала по необходимости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения