21
КУда можно отдать ребенка в 3,5 года?
В какие секции Вы своих записали?
У нас ребенок хорошо рисует,пап наш хочет его в спорт отдать.ПОдскажите куда еще принимают в этом возрасте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ какие секции Вы своих записали?
У нас ребенок хорошо рисует,пап наш хочет его в спорт отдать.ПОдскажите куда еще принимают в этом возрасте?
Anonymous
Мы в 3,9 ходим на танцы и в бассейн.
Ходили в этом возрасте.
Рисование, танцы,пение.
Ходили для общего развития.
Теперь уже побольше и ходим в подготовительную группу танцевального ансамбля, плаванье и еще куча прияных для ребенка занятий.
Рисование, танцы,пение.
Ходили для общего развития.
Теперь уже побольше и ходим в подготовительную группу танцевального ансамбля, плаванье и еще куча прияных для ребенка занятий.
Живем в области - нас никуда не взяли в 3,9!!! Я имею в виду спортивные секции. Везде с 5 лет:( Это так, вопль души...
Ходим в театральную школу в Танц-класс.
с трёх ходим на тхеквондо. Просто супер! + кубики Зайцева
В Музее Декоративно-Прикладного искусства на Делегатской есть группа для малышей. Рисовалка
Мы тоже в МО. У нас уже с 3 лет есть шахматы, танцы, вокальная студия.
Никуда, в саду - бассейн, изо и физ-ра. В сад с этого года пошла. Дочке 3,4 сейчас. Пусть пока адаптируется - к режиму, к новым людям, боль-мень стала хорошо, без слез, ходить, думаю, через годик посмотреть, куда можно дополнительно ходить. Прежде всего хочу англ.яз. заняться.
Дочке 3.2 г. Ходим на танцы (ритмика) и на рисование.
Записались на фигурное катание, но еще не взяли и ходит в бассейн раз в неделю с папой.
Anonymous
офф, название темы обрадовало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения