23

Какие игрушки в годик?

Девочки, расскажите в какие игрушки играли Ваши детки в годик! Моей дочке скоро годик и почти сразу Новый год. Нужно либо 2 подарка, либо один, но Гипер-супер!!! :) Я совершенно не умею выбирать подарки детям. То что выбираю я, детям не интересно, хотя когда я выбираю, мне кажеться что ребенок будет в восторге! Я сделала такой вывод т.к. есть еще сын (6 лет). Так вот всех моих подарков хватает минут на 20. Развернул, посмотрел и забыл. Поэтому очень важны ваши коментарии. Очень хочется купить подарок, которому дочка будет рада и самое главное чтобы он был востребован. Заранее огромное спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите в какие игрушки играли Ваши детки в годик! Моей дочке скоро годик и почти сразу Новый год. Нужно либо 2 подарка, либо один, но Гипер-супер!!! :) Я совершенно не умею выбирать подарки детям. То что выбираю я, детям не интересно, хотя когда я выбираю, мне кажеться что ребенок будет в восторге! Я сделала такой вывод т.к. есть еще сын (6 лет). Так вот всех моих подарков хватает минут на 20. Развернул, посмотрел и забыл. Поэтому очень важны ваши коментарии. Очень хочется купить подарок, которому дочка будет рада и самое главное чтобы он был востребован. Заранее огромное спасибо.
Девочки, а что Вы думаете вот про эту игрушку? http://danilka.com/product_info.php/products_id/4814
Она потом в машинку превращаеться.
Мои с удовольствие с кубиками и крупными лего занимались в год. Девочке может понравиться посудка и наборы доктора, гладильщицы, парикмахера и т.п. только выберите покрупнее без мелких деталей.
Мы своей дочке на год коня-кочалку-каталку подарили. Очень долго была любимой игрушкой. Сейчас сын на этом коне катается.
Anonymous
Ссылки исправила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения