203

Дочка поет матом

Дочка 3-летняя третий день бегает и поет песенку собственного сочинения, припевая "б..я, л..я, б..я". Поет на улице, пела в поликлинике, на занятиях. Говорю, это плохое слово, она - а мне нравится, это красиво. И поет. На меня так везде косятся, хочется сквозь землю провалиться, поет-то громко.
А вас позорили дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка 3-летняя третий день бегает и поет песенку собственного сочинения, припевая "б..я, л..я, б..я". Поет на улице, пела в поликлинике, на занятиях. Говорю, это плохое слово, она - а мне нравится, это красиво. И поет. На меня так везде косятся, хочется сквозь землю провалиться, поет-то громко.
А вас позорили дети?
Anonymous
Мой сыночек, 2г11м в автобусе, от скуки уже не знает что сделать, почти раздевая меня, разглядывает мишку на моей майке, тянет перечисляя: ручки, ножки, говоля, а вот ПИСЮН довольным голосом на весь автобус.
Подруга рассказывала, как она в автобусе слышала,как девочка лет 4 своей матери на что-то жаловалась и говорила:"Ааа,папе ты тоже много раз говорила в раковину не писать".Вот, это ужас.
Anonymous
Первым словом у дочки моей подруги было "сука":-о
Anonymous
Сестренка была мелкая, ехала с родителями в гости. Зима, мороз, дядя под брюки надел белье мужское, ну что-то типа кальсонов. Заходят они в автобус, сестра разворачивается к пассажирам и громогласно извещает салон - а мой папочка сегодня в белых колготках!
Не надо ее внимание обращать на это слово, поёт и пусть себе поёт, а то она и правда решит, что это важное такое слово :-)
Моя одна доченька какое то время назад полюбила слово пипец (2,6 года услышала в "Универе" - будь он неладен) я ей объясняю, что тетя говорит не пипец, а пипетка :-) пока прокатывает. Лучше всего вообще делать вид, чтоне обращаете внимания.
У нас сын(4года) подражал свекрам, которые ооочень сильно и много матерятся. Меня ужасно раздражает, но запретить не могу. Так вот, в очередной раз, когда сын сматернулся, то я ему сказала, что "если будешь говорить плохие слова, то у тебя зубы повыпадут, как у деда и бабы, так как они тоже говорят плохие слова, иди, они тебе вставные покажут". Сын побежал к свекрови, чтобы убедиться во мною сказанном. К моему счастью, та вынула свою челюсть на показ. Сын был глубоко поражен и впечатлен. После этого как рукой сняло. И как это я раньше не додумалась о таком простом способе!
Anonymous
У меня сын не выговаривал года в 1,5 "сыр" и звал его "хуем". На весь торговый зал тыкал в масдам, а его его переубеждала в пользу ламбера:-) Но это смешно, а не позорно.
А у нас тут выборы мэра города проходили в прошлое воскресенье. Все заборы были расписаны еще с лета, моя 6-летняя дочь очень громко прочитала на пляже "Т...в (фамилия бывшего мэра) - старый козел" и звонким голосом переспросила "Мама, а кто такой Т...в?"
Anonymous
Да это ерунда, вот моя в 1,5 года мышку обзывала исключительно писька!!! А мышка была любимой игрушкой и в коляске всегда ездила с нами. Можете себе представить, сколько раз по дороге на прогулку и обратно моя доча выкрикивала с радостью всем прохожым - писька, писька, пииииииииииська!!!!!!!!!!!!! :) :) :) А все от того, что мы рассказывали ей, как мышка пищит, так и пошло - писька и все тут! А коровка у нас была мука, но это хоть приличное :)
У нас тоже казус был. Сын 4 года любил припевать: "пупсик, пупсик, пупсик кучерявый...", так интерпретировал известную песенку. В садике ! открыл для себя слово "писька". Когда в гости к нам пришёл дедушка, ребёнок решил спеть чудесную песенку, изменив слово пупсик на п...ку. Дед долго не мог ничего сказать...
Anonymous
Дочке было 2 с небольшим, ей нравилось все сравнивать большой-маленький, мокро-сухо и т.д., пошли мы с ней гулять после дождя, дело было весной, приходим на площадку она подходит к лавочке, один край которой в тени мокрый, а второй от солнца уже высох, на сухом краю сидит бабуля, дочка трогает ручкой мокрою лавочку и комментирует - мокро, мокро, потом доходит до того место где сидит бабуля и громко так - вот, сука!(имелось ввиду вот, сухо), бабуля очень неодобрительно посмотрела на меня, но ничего не сказала. И так еще не раз мы попадали в такие курьезные ситуации.
у нас ребенка старшая любила очень лебедей, но выговаривать не умела и говрила "ЕБЕТЬ", правда среи своих домашних, не опозорила вроде.

а из позорных: раскидает свои игрушки, тут же попросит помочь позвонить папе на работу и бабушкам и еще кому-нить из родственников и в трубку возмущенно: каааааакой беспорядок!!!! надо убраться!! надо убраться!!!
Про старшую не помню,а младшие обе пели такое же сочетаание букв, как и ваша. И не мат это вовсе,мои не живут в России,но вот такое слово и в 3 и в 4 года с удовольствием пели. Пусть поет,не одергивайте ее,само пройдет.
У меня сын из сада принес и на папином юбилее, при куче гостей разлил стакан сока со словами: "Вот ёб@ный сок, опять разлился", мой муж чуть не умер со стыда, потому что сам никогда слово "дурак" не скажет, а тут такое трехлетка выдал. А как-то в маршрутке сказал, что: "Фу как воняет, кто пукнул?".
Anonymous
У меня сын 3-х летка не выговаривает "хирург", поэтому у него исклбчительно "рыба - хуик". А последнее время он стал песни петь собств. сочинения))). Но слоги не складывае, а посто к слову добавляет приставку "по". Так, вот ходит и поет "хуиииик-похуииик"......Да еще мотивчик - атас!:)))...
А представьте мою ситуацию: на площадке куча народу, а мой двухлетка, ноги и руки расставил в стороны и кричит: "Мама, смотри я п-ду делаю!" Это он так слово "звезда" выговаривает:)
Ха. Моей 6.5. На дет площадке изображает из себя черепашку-ниндзя и громко так кричит: "Х.я! Х.я!" Я ей: "Правильно, кия говорить" А она мне: "Нет, х.я, х.я. Я же нинзя"
у меня сестра маленькая входит однажды в комнату, видит, что я жую у телевизора, и громко так, с возмущением: "Ах, ты, СУХА ФРУКТЫ ешь!!!!"

Я сначала чуть не выпала в осадок, а потом поняла: ем, действительно, сухофрукты...
У меня в поезде сидит, показывает на пололок - "Мама, свет идиот! Свет идиот!"
Объяснил ему кто-то на мою голову, что там в лампочках светодиоды:-)
У меня дочка в 2 года говорила вместо книжка - титька. В поликлинике очень громко:
- Мама, дай титьку.
Я тоже как-то услышала от своей какую-то фразу и бля-бля-бля в конце, чуть со стула на рухнула, ей тоже было в районе 3-х лет. Оказалось, что это было бла-бла-бла, Я так иногда говорю вместо "и т.д. и т.д." :)
Моя (двух лет нет) тоже периодически громко заявляет "бля", откуда - непонятно, мы вроде так не говорим. Смешно получается!
"Петька заебяка" наш хит! Поем так с 2,5 и до сих пор (4,3). Известная песенка - "Мы едем едем едем в далекие края" :)
а у тут узнала недавно о народном методе разговорить молчуна :)
Если ребенок долго не говорит, то надо учить его материться, типа это убыстряет процесс :)
Это мне мамочка знакомая рассказала, т.к. там бабушка научила внука говорить практически все матные слова, а мама теперь не знает как с ребенком в свет выйти, т.к. он теперь только их и говорит (2 года дитю) :)
ой,девы! наржалась я с вами!!!!!!!:-)
а моя в 2,5 вместо велик говорила педик...и видя на улице велосипед оочень громко орала педик едит(да блин четко так орала).
Anonymous
ааа, ржач просто) мой с 2 до 3,5 лет говорил вместо "пять" - "плять" :) А считал на улице много - деревья, машинки, ступеньки на лестницах и, громко!))) И четко так получалось, ну и слышалось всем соответствующее) я поначалу краснела, потом забила, ну че ж тут сделаешь?))) Вот две недели назад стал говорить нормально)

А сестра моя когда была 2-летней, это был 83 год, громко в транспорте пела песню "У пивзда будет солнце, у пивзда будет небо, у пивзда будет мама" ну и далее по тексту. :))) Вот тогда маме нашей моей доставалось от общественности)))))
А мой вместо Щука, говорит Сука. Причем, эта щука насчастная ему как-то очень интересна и он частенько её поминает.
Anonymous
А у нас не верблюд,а еБУТ.Громко так,в зоопарке выдал. Мы с мужем чуть под землю не ушли.А он пальчиком тычет и повторяет и повторяет...
У нас классика - ебятки и ебинка (ребятки и рябинка). Из подсмотренного в сериалах в арсенале трехлетки ПИПЕЦ и ПЛИДУЛОК (придурок).
Сын (в 3 года) приходит из садика и сообщает: "Мальчикам сказали на праздник надеть костюм ГОМИКА!" (гномика). Под столом валялись.))))
Anonymous
Да лааадно. :)Ей просто звукосочетание нравится. :)
У меня сын любил в 3,5 года песенку "Лыба-лыба". Носился и пел "Лыба-лыбааааа! Лыба-лыба-лыба-лыба-лыба-лыбааа!" :D
Наша в 2.5 пела: "Сиськи наели, сиськи наели!" (Для тех, кто не понял (как мы сперва): "Шишки на ели, шишки на ели"!)
"Я -ебенок!Мамин-папин ебенок!" Дочери года три было что ли..
ну а как же..
когда мой сын в ясли ходил, с его одногруппником курьез случился (деткам по 2-2,5 года было). Воспитатель вечером бабушке мальчика рассказывает - "Вы знаете, ваш внук матерился сегодня. Я ему сказала, что так нехорошо говорить, но он продолжает - "бля-бля-бля"... Вы уж с ним и с его родителями поговорите, чтоб объяснили ему, он у нас один в группе такие слова говорит..." Бабушка - в шоке, говорит - "у нас в семье никтоне матерится"....
На слде. день опять одновременно с этой бабушкой деток забираем, она рассказывает - оказывается, ребенок звук из комп. игры изображает. Папа его в стрелялки любит играть, вот когда стреляет, там такой звук своеобразный. И мальчик его обозначил как "бля-бля-бля" :)
Ой, сегодня прям как в анегдоте ситуация.Сижу в развивающем центре, жду ребенка в раздевалке. Там же преодеваются две девочки, и заходит мальчик лет 8-ми. У мальчика во рту веточка. Так вот, девочка где-то 4-5-ти лет его спрашивает:
- А что это у тебя во рту?
Он ей, спокойно:
-Да так, одна х"йня.
Я на них посмотрела и первая мысль была, что я ослышалась.
Тут выходит мама девочки из туалета, причем мама вся такая жутко интеллигентная, и девочка ей громко так на всю комнату,звонким голосом:
-Мам, посмотри какая у мальчика х"йня во рту!
Занавес!
Я сижу, меня смех разбирает. Детям от мамы досталось всем и девочке и мальчику и даже папе мальчика, который его на улице ждал.
А у нас сухарик - хуятик. Представьте когда в магазине громко просит: "мам, купи хуятики"
Самый хороший топ, смеялись до слез!
А у нас было в 2 года где то:
-Тима, где папа?
-Папа на еботе.
А у нас племянница гостила,я ее кормила.Моя подруга в комнату зашла и уронила чашку из рук выругавшись:"пи-да",а она мне:"тетя,а я вот не пи-да,правда?".
Anonymous
Мы с мужем как-то шутили,не думая о последствиях, когда ребёнок ещё плохо говорил, года в 2.5 его. Зашёл разговор о невестах. Я сыну говорю, будешь выбирать невесту, смотри, чтобы была верная, трудолюбивая, добрая и т.п., а папа наш прибавил: и чтоб попа у неё красивая была, как у мамы. Посмеялись, думали, сынок не запомнит. И вот, спустя месяца два на прогулке сын играет на площадкес девочкой-ровесницейи серьёзно так спрашивает у неё:
-а попа у тебя красивая? Мы с мамой девочки так и рухнули там.
Anonymous
Нашему младшему около 3 лет страшно нравились значки-эмблемки на машинах, он их все знал и все машины осматривал с комментариями. Самой страшной оказалась для нас марка Хюндай, т.к. произносилось это... :-)), ужасть!, попытки спорить - НЕТ и все, в рекламе дядя говорит так. Еле-еле переучили произносить название как хЭндай.
у нас автобусы по расписанию ходят. Я конечно с сыном всегда опаздываю. Ну вот один раз стоило сказать, он потом долго говорил, подбегая к остановке: "бьять! опять апязда-и!"
Летим в самолёте. Мой племянник, 4 года, громко так, на весь салон: "Ебипт - значит Египет!"
Anonymous
Автор, это ваще интернациональное явление, не парьтесь :)) http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4
Смешно говорит младшая "папин брат", получается "папа б..ть"!
А у меня дочь когда птичку видит на улице громко так кричит: Мам, смотри, писька!!(птичка)
А у нас дочь 2 года долго повторяла "И пи..ську под кровать" Оказалась фраза из мойдодыра "я за книжку,та бежать и вприпрыжку под кровать" ))
стыдно-было....
как-то начитавшись всякого про развратные действия в садиках, я решила поговорить с трёх-летней дочкой о том, что её пися-это только её, и никому нельзя разрешать к ней притрагиваться и не перед кем трусики без присутствия мамы снимать нельзя итд- вообщем в таком духе, чтоб в курсе был ребёнок и его не надурили. Она внимательно слушала и моргала глазами. Я сказала, что хотела и оставила её мозг с этой информацией, отстав от ребёнка.
Через несколько дней мы ездили в театр и на метро ехали обратно, дочь явно была не в духе(устала). мы зашли в вагон- людей было не так много,но почти все сидячие места заняты, муж прислонился к двери и стал читать книжку, а я нашла место и посадила дочку к себе на колени. и когда мы проезжали стеклянную станцию Воробьёвы горы, где особенно хорошая слышимость, когда поезд останавливается... Моя дочь оглядела гордым взглядом всех сидящих в вагоне и вытянув шею произнесла громко на пол-вагона: Знаешь, мам...слушай меня внимательно, что я скажу тебе... ты вот этим людям(она провела пальцем указующим)письку свою не показывай и трусы не вздумай перед ними снимать!

Народ дико заржал, я прикрылась ребёнком, муж-книжкой...Следующим разговором с дочерью было: слова пися и сися- произносим только шёпотом...
Anonymous
х..й было первым прочитанным мной словом (на заборе красовалось). шла с бабушкой за ручку. получила от нее по губам, но она побежала звонить маме, что я научилась читать. про маму знаю, что они ехали с бабушкой той же в полном автобусе, бабушка везла рыбу. мама спросила, что за рыба. бабушка ответила судак. мама стала громко петь (голос хороший) судак-мудак. им пришлось выйти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения