42

выйти в магаз,аптеку в соседней подъезде?

Девочки вот скажите,если бы вас приперло выйти в аптеку или в магаз в соседнем подъезде вы бы оставили детей одних.Дочке 5,5 лет.Второй 1,5 года.Старшая послушная девочка,не будет лезть куда попало,если запретили.Младшая сами понимаете ходит,бродит.Старшая может "посидеть" с ней пока я в ванне или на кухне готовлю.Понятное дело случай единичный,а не то чтобы в привычку вошло оставлять дома одних.Вот сегодня нужно был позарез в аптеку,она в 2 минутах от подъезда.Вообщем я мучилась мучилась и не пошла,но мы принимаем очень серьезные лекарства и вдруг потеряли таблетки,а принять надо было днем(( Как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки вот скажите,если бы вас приперло выйти в аптеку или в магаз в соседнем подъезде вы бы оставили детей одних.Дочке 5,5 лет.Второй 1,5 года.Старшая послушная девочка,не будет лезть куда попало,если запретили.Младшая сами понимаете ходит,бродит.Старшая может "посидеть" с ней пока я в ванне или на кухне готовлю.Понятное дело случай единичный,а не то чтобы в привычку вошло оставлять дома одних.Вот сегодня нужно был позарез в аптеку,она в 2 минутах от подъезда.Вообщем я мучилась мучилась и не пошла,но мы принимаем очень серьезные лекарства и вдруг потеряли таблетки,а принять надо было днем(( Как бы вы поступили?
Anonymous
я бегала в аптеку и в магаз,когда дочка болела,первый раз-ей было около полугода,второй раз около 1,5...пока она спала,правда вся была на нервах,но выхода не было,воспитываю одна...а с температурой не потащила бы с собой
Anonymous
Оставляю пока старшего, 4,5 года с мультами, мелкую 2 года подмышку с собой. Тоже бывают такие случаи минут на 10.
Anonymous
В таком возрасте прецедентов не было, а вот недавно оставила старшую 7 лет и младшего 2,5, младшего посадила в стульчик для кормления и пристегнула, старшая его пока развлекала, а я за это время сбегала в магазин. В 1,5 младшего поступила бы точно так же, но как-то удавалось с собой брать. Почему сажаю в стульчик - старшая может за ним следить, но я могу представить некоторые ситуации, в которых она может не оценить уровень опасности, у нее может не хватить сил физически удержать младшего от совершения чего-то опасного... ну и могут вдвоем войти в раж и набедокурить.
Не оставила бы. Но я псих - сразу представляю, что может заклинить дверь, я могу застрять в лифте или попасть под машину... Короче, детей в охапку и вперёд :).
Оставляла в 3года, срочно надо было бежать в аптеку (5 минут), включив мультик, направив веб-камеру и попросив подругу последить по скайпу :)
старшую одну бы оставила, в комплекте с полуторолеткой нет
Оставляла. Мелкого в таком случае - в кроватку и включить мультик. В кроватке может и будет плакать - но зато не покалечится. Но мой с мультиком не плакал.
Только если младший спит.
нет, полуторагодовалого ребенка взяла бы с собой, а старшую оставила бы.
Anonymous
Оставляла пару раз младшего, пока старшую в садик отводила (5 минут ходьбы от дома), но только если он спал, а из кроватки выбраться не мог, даже если бы и проснулся раньше времени.
В таком возрасте не знаю)) наверное,нет. Хотя все зависит от характера детей. Сейчас оставляю старшую с младшей на 10-15 минут. Но,у них возраст 9 и 2,3 .
включила бы мульт и сбегала
одного 1,5 годовалого не оставила конечно же, но с сестрой, разумной, вполне на 10 минут (главное, замок можно было бы открыть снаружи, если случайно запрутся изнутри)
своего с 3,5 лет оставляю одного, когда нужно с собакой погулять или в аптеку/магазин...но знаю, что будет смотреть мультики или рисовать
С на год старшей оставляла (год и 6 с половиной), чаще когда младшая спала, но и иногда и так. Прецеденты были пару раз - один раз младшая обкакалась и пампрес с себя стала снимать, старшая ее выставила в прихожую и наблюдала из-за двери чего дальше будет зажав нос, правда, тут я пришла. А второй раз бегу к дому, звонок от старшей - ревет: "Мама, а тут Настя... (мне плохеет) ... на стенке рисует".
Нет, не оставила бы.
Оставляла 4-х летку и 2-х летку. Сначала выходила для встречи с курьером в подъезд, или подруга мне что-то приносила - дверь в квартиру была открыта, если бы что-то случилось, то старшая позвала бы, а я услышала. Ну а позже и в аптеку пару раз бегала.
оставляла и в магаз и в аптеку-младший спит, старший мульт по компу на кухне смотрит-не оторвешь, оставляля ему печеньки, сок, горшок-что б дверями не хлопал и не разбудил младшего, всегда все гуд 4.5 и 1.5г
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения