28
посоветуйте детского психолога
очень прошу поделиться координатами хорошего детского психолога - с которым вы сталкивались лично. В "Объявления" не иду намеренно, нужны рекомендации реальных людей. Девочке 5,5 лет, после развода живет с папой, который агрессивен по отношению к маме. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень прошу поделиться координатами хорошего детского психолога - с которым вы сталкивались лично. В "Объявления" не иду намеренно, нужны рекомендации реальных людей. Девочке 5,5 лет, после развода живет с папой, который агрессивен по отношению к маме. Заранее спасибо.
Можно, рядом постою? Тут на Еве был психолог, ее многие хвалят. Я ее телефон потеряла, может, знает кто? У нее в нике есть слово "мама". Помогите, очень нужно!
Я обращалась к Светлане Мелоди-мама за консультацией.
Осталась довольна, профессионализм сомнений не вызывает абсолютно.
Еще один критерий, по которому я лично всегда оцениваю человека (в данном случае, не как профессионала - а как достойного, хорошего человека, что тоже, согласитесь, крайне важно в работе с детьми)- только не смейтесь - это реакция моего сына. Он "видит" людей как рентген. Проверено годами :-). С "прохвостами" общаться не будет сразу же...
Осталась довольна, профессионализм сомнений не вызывает абсолютно.
Еще один критерий, по которому я лично всегда оцениваю человека (в данном случае, не как профессионала - а как достойного, хорошего человека, что тоже, согласитесь, крайне важно в работе с детьми)- только не смейтесь - это реакция моего сына. Он "видит" людей как рентген. Проверено годами :-). С "прохвостами" общаться не будет сразу же...
Я и моя соседка по даче приглашали Светлану несколько раз. Что я могу сказать :) Специалист хороший, приятный человек. Подмечает все до мелочей в состоянии ребенка. Как психолог тоже понравилась. Тонко чувствует состояние человека, работает эффективно, не затягивает. Коплю деньги на следующий визит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения