"Cвидание" с одноклассницей?!
Очень прошу модераторов не переносить тему, и не удалять.
Я в шоке хотя наверное пара уже привыкнуть, да и страшно подумать к чему?!
С утра звонит мамина подруга вся в слезах рассказывает вчера ее любимый внук , ученик 7класса сходил на "свидание".
Сразу хочу сказать мальчик замечательный ,воспитанный внешне просто Бред Питт в юности, и вот это прекрасное создание влюбилось на свою беду в одноклассницу, дарил подарки, вешал в подъезде постеры "Я тебя люблю ". Девочка не да ни нет но все принимала и ей естественно это нравилось\. слов типа "не ходи за мной", "я тебя не люблю", "люблю другого" не было.
Вчера она позвала его в кино (радость для него, наконец любимая обратила внимание), в ее подъезде его встретили ученики 10 класса вместе с девочкой...
результат ребенок в больнице с сотрясением мозга, многочисленными ушибами, травмой глаза!!!!
Что это ? Как такое понять?
Бьют несколько человек, специально приходят чтобы побить? И с утра идут снова в школу, получать знания!!!
Девочка она или ТВАРЬ?!!! Заманить, подставить, наслаждаться происходящим!
Какая мама вырастит из этой девочки-тварюшки?
Сейчас важно чтобы мальчик поправился физически, а вот морально как быть?
Сама я сотрудник одной очень весомой организации конечно приложим ВСЕ усилия , получат и десятиклассники и эта "милашка", натянем школу и родителей и милицию подключим...
Сейчас я очень злая наверно просто все еще вот на острие, но как быть тем родителям -кто не сотрудник- и т.д.и т.п.
Я в шоке хотя наверное пара уже привыкнуть, да и страшно подумать к чему?!
С утра звонит мамина подруга вся в слезах рассказывает вчера ее любимый внук , ученик 7класса сходил на "свидание".
Сразу хочу сказать мальчик замечательный ,воспитанный внешне просто Бред Питт в юности, и вот это прекрасное создание влюбилось на свою беду в одноклассницу, дарил подарки, вешал в подъезде постеры "Я тебя люблю ". Девочка не да ни нет но все принимала и ей естественно это нравилось\. слов типа "не ходи за мной", "я тебя не люблю", "люблю другого" не было.
Вчера она позвала его в кино (радость для него, наконец любимая обратила внимание), в ее подъезде его встретили ученики 10 класса вместе с девочкой...
результат ребенок в больнице с сотрясением мозга, многочисленными ушибами, травмой глаза!!!!
Что это ? Как такое понять?
Бьют несколько человек, специально приходят чтобы побить? И с утра идут снова в школу, получать знания!!!
Девочка она или ТВАРЬ?!!! Заманить, подставить, наслаждаться происходящим!
Какая мама вырастит из этой девочки-тварюшки?
Сейчас важно чтобы мальчик поправился физически, а вот морально как быть?
Сама я сотрудник одной очень весомой организации конечно приложим ВСЕ усилия , получат и десятиклассники и эта "милашка", натянем школу и родителей и милицию подключим...
Сейчас я очень злая наверно просто все еще вот на острие, но как быть тем родителям -кто не сотрудник- и т.д.и т.п.
Цветы конфетки, постеры.
Но и потом можно ведь поговорить!
А не избивать, да причем несколько человек!!!
чтобы все было хорошо у ребёночка, очень переживаем за вас!
Завтра к мальчику придет милиция разговаривать.
Девочка с уроков сегодня ушла ВРОДЕ заболела, вероятно завтра будет больничный.
Господи как мы привыкли , что ребенок в 12-13 лет уже и пьет и секс попробовал, а "вздыхать под луной "наверно теперь доступно детям дошкольного возраста, что будет дальше...
Мальчику нашему стало получше, избили его 2 старшеклассника и девочка 10 кл., причастность девочки -подружки проверяем, более того появился свидетель готовый дать показания. К ребенку приходил участковый, и еще на счет мамы его, сегодня она позвонила и извинилась за резкость вчера, просит курировать ситуацию и уже отнесла заявление в милицию.
Или вот моя старшая племянница - ее одноклассница била. Ногами в живот. В 10 лет.
Зло должно быть наказано, потому что потом такие детки вырастают, и наносят уже серьезные увечья. Если и не научили до сих пор в семье, значит, должен научить кто-то другой.
Мальчика искренне жаль. Подавайте заявление в милицию. 10 класс - это 16 лет, то есть возраст уже подходящий, чтобы нести ответственность за свои действия. Подключайте школу, родителей, милицию.
Желаю мальчику скорее поправиться.
По его словам, даже в их классе (одна из вполне приличных школ Центрального округа) есть несколько, как он выразился, "быдловатых" мальчишек, которые вполне способны были бы устроить подобное из-за любой ерунды (даже не обязательно девчонки) - просто чтоб продемонстрировать, что они "крутые" и их надо бояться. Причём их родители не желают видеть проблемы, пока не случится, действительно, какое-нибудь ЧП.
Например, они буквально издеваются прямо на уроке над новым преподавателем (вплодь до кидания в него каким-то мусором) всего лишь за то, что у него машина с Белорусскими номерами.
Компания эта держится весьма обособленно, с ними есть и девочки и ХЗ что случится, если начать заигрывать с одной из них. Не исключено, что парнишка случайно попал как раз в подобную ситуацию.
Ребенка нашего выписали , дело завели, девочка как выяснилось стоит на учете в детской комнате милиции.
Спасибо всем за поддержку и советы, мы доведем все до конца, и я отпишусь.
Берегите своих детишек!