115
Извините что анонимно
Детская психология и развитие
19.10.10 10:10

"Cвидание" с одноклассницей?!

Очень прошу модераторов не переносить тему, и не удалять.

Я в шоке хотя наверное пара уже привыкнуть, да и страшно подумать к чему?!

С утра звонит мамина подруга вся в слезах рассказывает вчера ее любимый внук , ученик 7класса сходил на "свидание".
Сразу хочу сказать мальчик замечательный ,воспитанный внешне просто Бред Питт в юности, и вот это прекрасное создание влюбилось на свою беду в одноклассницу, дарил подарки, вешал в подъезде постеры "Я тебя люблю ". Девочка не да ни нет но все принимала и ей естественно это нравилось\. слов типа "не ходи за мной", "я тебя не люблю", "люблю другого" не было.
Вчера она позвала его в кино (радость для него, наконец любимая обратила внимание), в ее подъезде его встретили ученики 10 класса вместе с девочкой...
результат ребенок в больнице с сотрясением мозга, многочисленными ушибами, травмой глаза!!!!
Что это ? Как такое понять?
Бьют несколько человек, специально приходят чтобы побить? И с утра идут снова в школу, получать знания!!!
Девочка она или ТВАРЬ?!!! Заманить, подставить, наслаждаться происходящим!
Какая мама вырастит из этой девочки-тварюшки?

Сейчас важно чтобы мальчик поправился физически, а вот морально как быть?

Сама я сотрудник одной очень весомой организации конечно приложим ВСЕ усилия , получат и десятиклассники и эта "милашка", натянем школу и родителей и милицию подключим...
Сейчас я очень злая наверно просто все еще вот на острие, но как быть тем родителям -кто не сотрудник- и т.д.и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу модераторов не переносить тему, и не удалять.

Я в шоке хотя наверное пара уже привыкнуть, да и страшно подумать к чему?!

С утра звонит мамина подруга вся в слезах рассказывает вчера ее любимый внук , ученик 7класса сходил на "свидание".
Сразу хочу сказать мальчик замечательный ,воспитанный внешне просто Бред Питт в юности, и вот это прекрасное создание влюбилось на свою беду в одноклассницу, дарил подарки, вешал в подъезде постеры "Я тебя люблю ". Девочка не да ни нет но все принимала и ей естественно это нравилось\. слов типа "не ходи за мной", "я тебя не люблю", "люблю другого" не было.
Вчера она позвала его в кино (радость для него, наконец любимая обратила внимание), в ее подъезде его встретили ученики 10 класса вместе с девочкой...
результат ребенок в больнице с сотрясением мозга, многочисленными ушибами, травмой глаза!!!!
Что это ? Как такое понять?
Бьют несколько человек, специально приходят чтобы побить? И с утра идут снова в школу, получать знания!!!
Девочка она или ТВАРЬ?!!! Заманить, подставить, наслаждаться происходящим!
Какая мама вырастит из этой девочки-тварюшки?

Сейчас важно чтобы мальчик поправился физически, а вот морально как быть?

Сама я сотрудник одной очень весомой организации конечно приложим ВСЕ усилия , получат и десятиклассники и эта "милашка", натянем школу и родителей и милицию подключим...
Сейчас я очень злая наверно просто все еще вот на острие, но как быть тем родителям -кто не сотрудник- и т.д.и т.п.
Извините что анонимно
Нет не приставал, я знаю семью и его , он такой мальчик улыбка, еще до приставаний не дорос.
Цветы конфетки, постеры.
Но и потом можно ведь поговорить!
А не избивать, да причем несколько человек!!!
автор
Спасибо огромное!!!
автор
Напишите сюда как дело продвигается. очень задела ваша история. прямо читала и кулаки сжимались и на эту девку, с позволения сказать, и на великовозрастных трусливых "мстителей".
Девочки спасибо огромное за поддержку и внимание, обязательно напишу Вам как и что. Сама с утра кулаки сжимала, сейчас немного успокоилась, и планомерно действую...
автор
ой ну как мне хочется чтобы в мою дочку влюбился в будущем хороший мальчик. И дома бы у нас играли - проводили время, и возила бы их в киношки, развлекаловки...
чтобы все было хорошо у ребёночка, очень переживаем за вас!
Anonymous
Спасибо, сегодня я им позвонила, мама его сказала что они сами разберутся, а меня просила помочь бабушка (для мамы мальчика свекровь, понимаете) да и в любом другом случае , я все равно бы влезла, зло должно быть наказано даже наверное научено.
Завтра к мальчику придет милиция разговаривать.
Девочка с уроков сегодня ушла ВРОДЕ заболела, вероятно завтра будет больничный.
автор
Ндя , атракцион -" наивные люди" это про вас автор и про папа и мама мальчика-одуванчика. Седьмой класс , это у нас сколько лет 14? Мине даже читать смешно было ваш бред про умницу-мальчика, который вздыхат под луной, а мерзкая- премерзкая девочка вызывает ребят-имбецилов избить кусеньку-пампусеньку. Во-первых, если бы разборка была из-за девочки пацана подловили бы на улице и отмудохали без ее присутствия. Ни один даже мега-имбецил не будет устраивать драку с последствиями для себя , из-за мальчика , которому эта краля(судя по вашему описанию) не дала. Товарищи такого склада как избивавшие, поржали бы над лохом и предложили девочке развести придурка не бабки, что она бы технично и сделала. А теперь попробуем снять с глазенок розовые очки, и попытаемся подумать логично, для чего была организованна встреча "одуванчика" и группы товарищей. Зачем его вызвала девочка? Зачем его надо было избивать сильно, именно избивать, а не унизить? Избиение это акт устрашения. Для того , что-бы от пацана шарахались ВСЕ девочки школы, было бы достаточно 1-2 актов прилюдного унижения. Макнуть его головой в школьный унитаз, и ни одна девочка с ним рядом за парту не сядет. Для чего нужен акт устрашения в отношении 14 летнего мальчика, ответ легок и прост. Денюшек он должон. И я даже поспорить с вами могу, что денюжек он должен за наркоту. Я с такими мальчиками часто в жизни пересекалась. Товарищ с 13-15 лет употребляет, а родители ни сном ни духом. А потом в шоке, пацану 16-17 лет а он от передозы помер. Но слава богу нынешним наркошам это особо не грозит, сейчас наркотики почище. А синяки вашего мальчика даже под побои средней тяжести не подтащите. Покажут избивавшим в милиции ай-яай-яай и на этом все закончится.
Anonymous
Такие все старшеклассники дураки, что от злости за чью-то подружку противозаконные действия будут совершать. Снимите розовые очки, автор! И родителям посоветуйте помягче.
Anonymous
Такую реакцию я ждала что мальчик "не одуванчик", и т.д. и т.п.

Господи как мы привыкли , что ребенок в 12-13 лет уже и пьет и секс попробовал, а "вздыхать под луной "наверно теперь доступно детям дошкольного возраста, что будет дальше...
автор
МОДЕРАТОРЫ! АУ!
Anonymous
Я совершенно не понимаю зачем мне придумывать эту историю? (это тем кто не верит)

Мальчику нашему стало получше, избили его 2 старшеклассника и девочка 10 кл., причастность девочки -подружки проверяем, более того появился свидетель готовый дать показания. К ребенку приходил участковый, и еще на счет мамы его, сегодня она позвонила и извинилась за резкость вчера, просит курировать ситуацию и уже отнесла заявление в милицию.
автор
Автор, эту историю надо довести до ума. И, действительно, не только на уровне школы. Есть возможность подключить "органы" - подключайте. К сожалению то, о чем вы написала встречается очень часто.
Автор, позвольте Вас поддержать. Дети, а особенно подростки - они могут быть, как животные. До сих пор не могу забыть, как нашего одноклассника избили в школьном дворе, били почти все мальчик класса, ногами в живот. Мы, девочки, пытались растащить, получили удары. Били просто за то, что учился лучше всех остальных мальчков, был отличником. Мальчику было 13. А школа была совершенно маргинальная.
Или вот моя старшая племянница - ее одноклассница била. Ногами в живот. В 10 лет.
Зло должно быть наказано, потому что потом такие детки вырастают, и наносят уже серьезные увечья. Если и не научили до сих пор в семье, значит, должен научить кто-то другой.
Спасибо за поддержку, мы все делаем, и конечно так просто не оставим.
автор
А все-таки посоветую уточнить, была ли там девочка, прежде чем обвинять ее саму.
Мальчика искренне жаль. Подавайте заявление в милицию. 10 класс - это 16 лет, то есть возраст уже подходящий, чтобы нести ответственность за свои действия. Подключайте школу, родителей, милицию.
Желаю мальчику скорее поправиться.
Показала старшему сыну - 9-класснику, которого считаю полностью адекватным (анАнимам с идеями про менталитет подростков и их тайные занятия :-) просьба не беспокоиться).

По его словам, даже в их классе (одна из вполне приличных школ Центрального округа) есть несколько, как он выразился, "быдловатых" мальчишек, которые вполне способны были бы устроить подобное из-за любой ерунды (даже не обязательно девчонки) - просто чтоб продемонстрировать, что они "крутые" и их надо бояться. Причём их родители не желают видеть проблемы, пока не случится, действительно, какое-нибудь ЧП.

Например, они буквально издеваются прямо на уроке над новым преподавателем (вплодь до кидания в него каким-то мусором) всего лишь за то, что у него машина с Белорусскими номерами.
Компания эта держится весьма обособленно, с ними есть и девочки и ХЗ что случится, если начать заигрывать с одной из них. Не исключено, что парнишка случайно попал как раз в подобную ситуацию.
а про девочку можно слушок подпустить, что она со всей компашкой 10 классников переспала за услугу.
Anonymous
Прошу прощения что пропала, в командировке сейчас , но дело наше Живет.

Ребенка нашего выписали , дело завели, девочка как выяснилось стоит на учете в детской комнате милиции.
Спасибо всем за поддержку и советы, мы доведем все до конца, и я отпишусь.
Берегите своих детишек!
автор
Автор, парень у Вас хороший, но живет уже страстями, а не дружбой, иначе чтО бы он делал рядом с девочкой с криминальными наклонностями? А тут...страсть глаза застила, на все. Может быть, он сам пытался ставить ее перед выбором, угрожал ей, добивался не такими уж детсадовскими способами, и, в конце концов, он ее банально напугал, а она пошла в атаку известным ей способом?
надо с детьми беседы воспитательные вести, про любовь и дружбу, в 7 классе уже пора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения