30
Варежки как научить одевать?
Сыну 1,5 года, не могу заставить одеть на улице варежки-перчатки, вопит, плачет, снимает. Уже сменили море моделей, ничего не желает надевать. На улице руки моментально замерзают, от рук сам сразу же мерзнет. Нятягиваю на сколько это возможно рукава куртки, но он все равно сидит как гусь с красными пальчиками. Из коляски не вылезает, прячет руки под накидку, из-за этого почти не гуляем. А ведь скоро зима, что делать? Как вы учили деток утеплять ручки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 1,5 года, не могу заставить одеть на улице варежки-перчатки, вопит, плачет, снимает. Уже сменили море моделей, ничего не желает надевать. На улице руки моментально замерзают, от рук сам сразу же мерзнет. Нятягиваю на сколько это возможно рукава куртки, но он все равно сидит как гусь с красными пальчиками. Из коляски не вылезает, прячет руки под накидку, из-за этого почти не гуляем. А ведь скоро зима, что делать? Как вы учили деток утеплять ручки?
муфта? но с ней снежки не полепишь) Может, на это и возьмете - что снег брать можно только в варежках?
Anonymous
мой в этом возрасте одевал так-красивые варежки, которые подарила баба, тетя Таня, деда и т.д., варежки вошебные, в них есть домик для большого пальчика, ему там будет тепло и удобно)) он сам ставил так пальчики, чтобы большой пальчик в домике оказался))
Anonymous
Мой ( ему три с половиной) только этой осенью стал одевать перчатки и варежки. До этого отказывался категорически, а в этом году спокойно одел. Почему - не знаю, может, увидел на других детях?
НАДЕВАЮТ варежки. Одевают ребенка.
Надеть одежду, одеть Надежду
В том году (2 года было) после очередного скандала разрешила без перчаток в такую же погоду. После качания на качельках и лазания на горках железных застудил пальчики и плакал. Пришлось вернуться домой и греть. Теперь не сопротивляется, сказал, будет слушать маму. Со своей стороны стараюсь покупать мягкие и легкие перчатки и варежки по ручке.
Сегодня надела сыну варежки, когда он смотрел как загружалась мусорная машина. Машина уехала, варежки остались. Зашли в магазин, варежки сняли, домой вернулись с голыми руками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения