31

научить цветам - какая книга?

девушки вы тут очень много советаовали разных книг, и буквари, и детские книги про секс и про смерть, а вот какую книжку (пособие) купить что б ребенка научить различать цвета? их сейчас великое множество, я выбрать не могу ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки вы тут очень много советаовали разных книг, и буквари, и детские книги про секс и про смерть, а вот какую книжку (пособие) купить что б ребенка научить различать цвета? их сейчас великое множество, я выбрать не могу ;)
Энциклопедия Малыша - Моя первая книга- самая любимая. с 6 мес. и до 3 лет, там очень много полезного. Мой и цвета и фигуры и времена года и пр. по ней изучал. Правда, пользовались и другими средствами.
мне кажется проще без книг... например, на машинах, чтоб это было не как учеба, а как игра
Купите Цветное лото! Выучит в игре не только основные цвета, но еще и оттенки потом!

А с самого начала я с флажками учила. Кубики с прорезями и флажки такого же цвета. Любую игру начинали с этой развлекаловки, как ритуал был ("один красный свисток" :)) целую неделю - втыкали флажки в соответствующий кубик - и приступали к новому занятию, игре, развлечению. Типа - ставим флажки - и идем обедать.Или будем рисовать.Или мультики.
Посмотрите такую книжку- игрушку, может Вам понравится.

Изучаем цвета

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения