63
Груднички в детдомах.
Правда что они там не плачут, потому что все равно никто не подходит? В смысле подходят только чтобы переодеть и покормить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда что они там не плачут, потому что все равно никто не подходит? В смысле подходят только чтобы переодеть и покормить?
Anonymous
про д\д ничего не скажу. Но есть у меня знакомая, она как раз такого метода придерживается: меньше на руки брать, реже внимание обращать. Ее дочь в 4 мес практически не плакала и не требовала взять ее на руки.
Я неделю прожила с ними под одной крышей...ребенок действительно не плакал. Лежал в шезлонге\коляске\смотрел в потолок и на игрушки.
Я неделю прожила с ними под одной крышей...ребенок действительно не плакал. Лежал в шезлонге\коляске\смотрел в потолок и на игрушки.
Anonymous
В Усыновлении спросили бы лучше... Там народ адекватнее.
Anonymous
Автор, что Вы подразумеваете под "зверскии методами"? Ну, реально, какие проблемы: вообразите себе, что у Вас на попечении десяток новорожденных - ну-ка, побегайте...измените методы.
Да, реально в Доме ребенка (те, кто из роддома до 3-х лет) детишки не так выражают свое недовольство или беспокойство. В общей массе.
А по жизни в благополучной семье не все дети вопят, а кто-то вопит круче, чем в Доме ребенка. И не во всех Домах ребенка одинаковые условия.
Я с отделением отказников в роддоме хорошо знакома, да. Да. Удивила ТИШИНА... Они не рыдают и не орут, как наши дети, они как-то странно кряхтят...безысходно почти.
А грыжа она или есть, или нет - слабость мышц это, а крик ее усугулляет, в виде перенапряжения.
Да, реально в Доме ребенка (те, кто из роддома до 3-х лет) детишки не так выражают свое недовольство или беспокойство. В общей массе.
А по жизни в благополучной семье не все дети вопят, а кто-то вопит круче, чем в Доме ребенка. И не во всех Домах ребенка одинаковые условия.
Я с отделением отказников в роддоме хорошо знакома, да. Да. Удивила ТИШИНА... Они не рыдают и не орут, как наши дети, они как-то странно кряхтят...безысходно почти.
А грыжа она или есть, или нет - слабость мышц это, а крик ее усугулляет, в виде перенапряжения.
У меня есть знакомые, которые с рождения ребенка практиковали такой метод: поорет и перестанет. Месяцев с 3-х оставляли ребенка ночью одного и могли уйти в ресторан( Они живут не в Москве, так что поход в ресторан занимал чуть меньше времени) Ребенку сейчас лет 5, но как он я не знаю, т.к. с ними все перестали общаться.
Полежав в больнице с дочерью насмотрелась на отказников. Все зависит от мед персонала...
Жалко детишек :( В одном отделении сам ходили звать мед сестре мамочки, бо те фиг подойдут. В другом отделении для отказников отдельная палата и туда мамочек не пускали, мед персонал сам все делал. Кричали детки, конечно, но чем старше, тем меньше как мне показалось (((
Жалко детишек :( В одном отделении сам ходили звать мед сестре мамочки, бо те фиг подойдут. В другом отделении для отказников отдельная палата и туда мамочек не пускали, мед персонал сам все делал. Кричали детки, конечно, но чем старше, тем меньше как мне показалось (((
Страшно слушать рассуждения тех кто только слышал слухи об осталенных детках... особенно страшно когда глумяться над такими детьми...
Девочки, если вам интересно про оставленных деток -сходите в раздел "Усыновление", там вам скажут не придумав ни грамма, без приукраса.
Девочки, если вам интересно про оставленных деток -сходите в раздел "Усыновление", там вам скажут не придумав ни грамма, без приукраса.
Anonymous
почему. плачут, если есть хотят, или накакали. ДЛя того, чтобы мама просто взяла и покачала - нет. Мои обе (взятые в 2-х месячном возрасте) спали ночи напролет, плакали только по вышеперечисленным вопросам, потом научились плакать от скуки, но ночью спали хорошо и дальше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения