19
В ужасе...воровство
Скроюсь, так как жутко стыдно.Сыну почти 8 лет. Не так давно стал проявлять нездоровый интерес к деньгам.Ребенок очень послушный(у меня трое, знаю кто на что способен), доверительные отношения между нами.Я увидела среди всех денег, которые я ему дала ,лишние 500 рублей.Долго не признавался, потом сказал, что вытащил их из куртки на развив занятиях.....я выпала в осадок...не ожидала.Договорились, что он туда положит на сто рублей больше.Провела беседу, обьяснила.Сказал, что все понял. Так странно....что-что, а вот это не ожидала. Было ли так у кого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкроюсь, так как жутко стыдно.Сыну почти 8 лет. Не так давно стал проявлять нездоровый интерес к деньгам.Ребенок очень послушный(у меня трое, знаю кто на что способен), доверительные отношения между нами.Я увидела среди всех денег, которые я ему дала ,лишние 500 рублей.Долго не признавался, потом сказал, что вытащил их из куртки на развив занятиях.....я выпала в осадок...не ожидала.Договорились, что он туда положит на сто рублей больше.Провела беседу, обьяснила.Сказал, что все понял. Так странно....что-что, а вот это не ожидала. Было ли так у кого?
Anonymous
Я в таком возрасте тоже мелочь у родителей по карманам тырила - на конфеты. И это при том, что я была очень послушная девочка и отличница. Ну не приходило мне в голову, что это плохо. А "погорела" на 20 копейках - у родителей последние до зарлаты оставались... Зато когда всё открылось, мне так было стыдно! Больше никогда так не делала.
Anonymous
Я тоже в детстве подворовывала, прошло, правда, родители ничего не знали.
Anonymous
А я вообще поняла, что он вытащил деньги не у папы или мамы, а у чужого ребенка на доп.занятиях и поэтому ему сказала мама, чтобы он туда больше положил на 100 руб, если что-то не поняла, извиняюсь. Ну это другое совсем, когда у незнакомых крадут.
Anonymous
Все дети рано или поздно сталкиваются с подобными соблазнами. И не все могут им противостоять. Поэтому я бы на первый раз большой трагедии не делала, но тут нужно разобраться в причинах и разъяснять и разъяснять. Деньги, несомненно, нужно вернуть.
Не поняла насчет положить туда же и на 100 рублей больше. Снова тайком в чужих вещах рыться будет? Отдать деньги(500) и извиниться. Меня бы напрягло, если бы мои вещи/деньги то исчезали, то появлялись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения