8
Математика, 4й класс, доп.занятия
Девочки, посоветуйте, пжлста, доп.литературу по математике - на деление столбиком, умножение столбиком и задачи на время-скорость-путь.
Просто так придумать могу, но у меня очень неусидчивый ребёнок и самый лучший способ для него это, например, реши примеры номер 22, 23, 24, 25, и свободен. Системность ему нужна.
Посоветуйте, пжлста, автора и название. Побегу в книжный..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пжлста, доп.литературу по математике - на деление столбиком, умножение столбиком и задачи на время-скорость-путь.
Просто так придумать могу, но у меня очень неусидчивый ребёнок и самый лучший способ для него это, например, реши примеры номер 22, 23, 24, 25, и свободен. Системность ему нужна.
Anonymous
Есть тренажеры по математике, в любом книжном продаются,ещё как раз на доведения до автоматизма "3000 примеров по математике", там есть отдельные тетрадки и про сложение-вычитание, и про умножение-деление. Авторы Узорова и Нефедова. Мы летом делали, чтобы навык не забылся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения