15
детский сад, няня, подготовка
Добрый вечер, возникла проблема, все мои подруги поддержат меня, хочу мнения со стороны( муж против.
ситуация, водим в сад ребенок 5 лет в платный, недешёвый,я вот подумала, если на след год все равно ходить на подготовку при школе, может есть смысл отказаться от сада и на эти деньги взять няню(предложили на след год учительницу младших классов), и она будет доп заниматься и объяснять и помогать со школой если что в будущем, + спорт секции, мне так кажется лучше не придумаешь, и болеть может меньше станем и подготовимся хорошо. Муж против, типа сад, дисциплина! ваши мнения, плз! Спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, возникла проблема, все мои подруги поддержат меня, хочу мнения со стороны( муж против.
ситуация, водим в сад ребенок 5 лет в платный, недешёвый,я вот подумала, если на след год все равно ходить на подготовку при школе, может есть смысл отказаться от сада и на эти деньги взять няню(предложили на след год учительницу младших классов), и она будет доп заниматься и объяснять и помогать со школой если что в будущем, + спорт секции, мне так кажется лучше не придумаешь, и болеть может меньше станем и подготовимся хорошо. Муж против, типа сад, дисциплина! ваши мнения, плз! Спасибо за ответы
спасибо, за ответы! школа то должна учить, но как правило все равно хотят чтобы ребенок уже многое умел. да и если он будет что-то знать ему самому проще будет среди сверстников и на уроках.
а ребенка не спросили кстати((( мы в сад уже 2й год ходим, болеем, вот и пришла мысль год перед школой дома с няней посидеть, позаниматься
а ребенка не спросили кстати((( мы в сад уже 2й год ходим, болеем, вот и пришла мысль год перед школой дома с няней посидеть, позаниматься
Я сужу по своим племянницам (10 лет и 6). Обе ходили и ходят в сад. Младшая социально прекрасно адаптирована, старшая - очень плохо. И это при том, что старшая и на гимнастику, и на плавание ходила, и садик у нее был хороший. А младшая ходит только в сад, и там она - главная заводила. И такой она была уже в год на детской площадке, стоит ей куда-то прийти - как вокург нарисовываются дети. Так что, имхо, не только от сада-не сада зависит.
скажите, а подготовка обычно как часто и в какое время если при школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения