15
Кто-нибудь был на Погодинской,5 в институте коррекц.педагогики?
Скажите, нас психолог в саду отправил в комиссию в Институт коррекционной педагогики на Погодинскую улицу. Подозревает задержку развития и аутичные черты(ттт):( Ребенку 3 года. Позвонила туда, консультация сейчас там стоит 2400, для нас дорого. Кто-нибудь был там на такой комиссии? Стоит этих денег? И что там диагнозы ставят, лечение или просто рекомендуют что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, нас психолог в саду отправил в комиссию в Институт коррекционной педагогики на Погодинскую улицу. Подозревает задержку развития и аутичные черты(ттт):( Ребенку 3 года. Позвонила туда, консультация сейчас там стоит 2400, для нас дорого. Кто-нибудь был там на такой комиссии? Стоит этих денег? И что там диагнозы ставят, лечение или просто рекомендуют что-то?
Беспокоюсь
Одно из лучших заведений подобного профиля в городе. Эти специалисты стоят того, чтобы туда пойти.
Если денег нет, то не стоит туда ходить. Я с детьми где только не была. И там тоже с сыном была. Ничем не лучше чем у обычного хорошего невропатолога. Нас там стращали коррекц.школой, но благодаря развивающим, логопедическим занятиям и всепоглощающей моей любви - я ребенка вытащила из аутических синдромов.Сейчас в 1классе обычной школы, очень хорошо учится.Правда на продленку не оставляю, чтобы не перенапрягался.
Anonymous
В чем задержка и черты она пояснила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения