Бесит дочь подруги!
Я 1,5 года назад переехала в новый район. И как-то сразу задружила с одной мамашкой)
У меня сыну 6, ее дочери 10. Дети тоже подружились.
Семья у них приличная, отец девочки полиглот, оч образованный и умный мужик. Подруга тож деваха умная, кароч, семья прилична и интеллигентная.
Не ботаны, и на шашлы ходим и выпить с ней можем.
Не суть важно.
Так вот, стала я понимать, что меня просто ЖУТКО бесит ее дочь.
Я вижу, что девочка хитрая, лживая, изворотливая, наглая.
Пример: приходит в гости поиграть. Я жду гостей, накрываю на стол, нарезала колбасы. туда сюда, поворачиваюсь - нет колбасы! Я к детям. Мой: ниче не знаю. Девочка: да, это я съела.
Мне не жалко, но спросить то можно???
Еще: Опять таки у нас дома. Сломала моему сыну автомат только что купленный, причем я видела как делала она специально.
Распотрошила грушу боксерскую просто в хлам!!!
Когда стоит в коридоре, одевается, надо проверять карманы - иначе там окажутся игрушки моего сына, которые берутся БЕЗ СПРОСА.
Боюсь, что скоро там может оказаться мое золотишко)
При этом, надо стописят раз сказать, чтоб шла домой, после того, как они поиграли.
Пока не заорешь - ухом не ведет.
Подруга этого не знает, я не рассказываю.
Она в курсе, что дочь ее сложный ребенок, проводит беседы, наказывает - толку ноль.
Короче, боюсь я из-за этого ребенка потерять дружбу.
Не хочу ее в гости пускать, не хочу, чтоб мой сын с ней общался.
Как быть?
Переживаю, думаю, не змеюка ли я?)))
У нее уже приводы в милцию были, кста. И не один, вроде.
У меня сыну 6, ее дочери 10. Дети тоже подружились.
Семья у них приличная, отец девочки полиглот, оч образованный и умный мужик. Подруга тож деваха умная, кароч, семья прилична и интеллигентная.
Не ботаны, и на шашлы ходим и выпить с ней можем.
Не суть важно.
Так вот, стала я понимать, что меня просто ЖУТКО бесит ее дочь.
Я вижу, что девочка хитрая, лживая, изворотливая, наглая.
Пример: приходит в гости поиграть. Я жду гостей, накрываю на стол, нарезала колбасы. туда сюда, поворачиваюсь - нет колбасы! Я к детям. Мой: ниче не знаю. Девочка: да, это я съела.
Мне не жалко, но спросить то можно???
Еще: Опять таки у нас дома. Сломала моему сыну автомат только что купленный, причем я видела как делала она специально.
Распотрошила грушу боксерскую просто в хлам!!!
Когда стоит в коридоре, одевается, надо проверять карманы - иначе там окажутся игрушки моего сына, которые берутся БЕЗ СПРОСА.
Боюсь, что скоро там может оказаться мое золотишко)
При этом, надо стописят раз сказать, чтоб шла домой, после того, как они поиграли.
Пока не заорешь - ухом не ведет.
Подруга этого не знает, я не рассказываю.
Она в курсе, что дочь ее сложный ребенок, проводит беседы, наказывает - толку ноль.
Короче, боюсь я из-за этого ребенка потерять дружбу.
Не хочу ее в гости пускать, не хочу, чтоб мой сын с ней общался.
Как быть?
Переживаю, думаю, не змеюка ли я?)))
У нее уже приводы в милцию были, кста. И не один, вроде.
даже про колабсу призналась
Маме вежливо сказать "извини, но твоя дочь сделала то-то и то-то, я не могу её больше к себе приглашать"
По факту: ребёнок конкретно запущенный и вина целиком и полностью на родителях. Ну и 10 лет уже такой возраст... у моей приятельницы дочка 10 лет, при всей адекватности мамаши, доча тихий песдец. Очень умная интриганка, где бы она не появлялась умудряется всех стравить, а сама остаться в стороне. Учится просто великолепно, ужасно амбициозна, ей нужно быть первой во всём, а класс для неё подопытные кролики. Учителя просто вешаются и не придерёшься, очень технично она это всё проворачивает.