91

Бесит дочь подруги!

Я 1,5 года назад переехала в новый район. И как-то сразу задружила с одной мамашкой)
У меня сыну 6, ее дочери 10. Дети тоже подружились.
Семья у них приличная, отец девочки полиглот, оч образованный и умный мужик. Подруга тож деваха умная, кароч, семья прилична и интеллигентная.
Не ботаны, и на шашлы ходим и выпить с ней можем.
Не суть важно.
Так вот, стала я понимать, что меня просто ЖУТКО бесит ее дочь.
Я вижу, что девочка хитрая, лживая, изворотливая, наглая.
Пример: приходит в гости поиграть. Я жду гостей, накрываю на стол, нарезала колбасы. туда сюда, поворачиваюсь - нет колбасы! Я к детям. Мой: ниче не знаю. Девочка: да, это я съела.
Мне не жалко, но спросить то можно???
Еще: Опять таки у нас дома. Сломала моему сыну автомат только что купленный, причем я видела как делала она специально.
Распотрошила грушу боксерскую просто в хлам!!!
Когда стоит в коридоре, одевается, надо проверять карманы - иначе там окажутся игрушки моего сына, которые берутся БЕЗ СПРОСА.
Боюсь, что скоро там может оказаться мое золотишко)
При этом, надо стописят раз сказать, чтоб шла домой, после того, как они поиграли.
Пока не заорешь - ухом не ведет.
Подруга этого не знает, я не рассказываю.
Она в курсе, что дочь ее сложный ребенок, проводит беседы, наказывает - толку ноль.
Короче, боюсь я из-за этого ребенка потерять дружбу.
Не хочу ее в гости пускать, не хочу, чтоб мой сын с ней общался.
Как быть?
Переживаю, думаю, не змеюка ли я?)))
У нее уже приводы в милцию были, кста. И не один, вроде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я 1,5 года назад переехала в новый район. И как-то сразу задружила с одной мамашкой)
У меня сыну 6, ее дочери 10. Дети тоже подружились.
Семья у них приличная, отец девочки полиглот, оч образованный и умный мужик. Подруга тож деваха умная, кароч, семья прилична и интеллигентная.
Не ботаны, и на шашлы ходим и выпить с ней можем.
Не суть важно.
Так вот, стала я понимать, что меня просто ЖУТКО бесит ее дочь.
Я вижу, что девочка хитрая, лживая, изворотливая, наглая.
Пример: приходит в гости поиграть. Я жду гостей, накрываю на стол, нарезала колбасы. туда сюда, поворачиваюсь - нет колбасы! Я к детям. Мой: ниче не знаю. Девочка: да, это я съела.
Мне не жалко, но спросить то можно???
Еще: Опять таки у нас дома. Сломала моему сыну автомат только что купленный, причем я видела как делала она специально.
Распотрошила грушу боксерскую просто в хлам!!!
Когда стоит в коридоре, одевается, надо проверять карманы - иначе там окажутся игрушки моего сына, которые берутся БЕЗ СПРОСА.
Боюсь, что скоро там может оказаться мое золотишко)
При этом, надо стописят раз сказать, чтоб шла домой, после того, как они поиграли.
Пока не заорешь - ухом не ведет.
Подруга этого не знает, я не рассказываю.
Она в курсе, что дочь ее сложный ребенок, проводит беседы, наказывает - толку ноль.
Короче, боюсь я из-за этого ребенка потерять дружбу.
Не хочу ее в гости пускать, не хочу, чтоб мой сын с ней общался.
Как быть?
Переживаю, думаю, не змеюка ли я?)))
У нее уже приводы в милцию были, кста. И не один, вроде.
Скроюсь
называется в семье не без урода...может вам как-то повлиять чтоб сын ваш перестал с ней общаться, ну как-то интерес потерял? с другой стороны, вы с ее родителями общаясь все равно будете сталкиваться с ребенком и проблемами которые от нее исходят...рано или поздно спалитесь выразив свое отношение в адрес девочки. (ну к примеру когда мама вам по душам пожалуется что дочка опять чего-то натворила и вы ей честно скажете все что думаете по этому поводу)
Anonymous
Простите а детям интересно играть вместе? Не верю что бы 6 летний мальчик так прям сильно дружил с 10 летней девочкой.
Anonymous
Для того, чтобы ребенок 10 лет получил "несколько приводов" за злостную порчу имущества, он должен шляться безнадзорно, и родители его по жизни должны быть "выключены или недоступны". Всякий 10-летний ребенок, стоящий на учете в детской комнате - ребенок родителей, родительские права которых уже давно находятся под сомненинием. Папа такой полиглот, что с дуба рухнуть, а мама таки - гламурная душка... Автор, Вы во сне, что ли?
поговорите с мамой, и с девочкой
все-таки я не поянла, че такого сделала девчонк, чтоб прям конченная и асоциальная

даже про колабсу призналась
а что такое "шашлы"?
Anonymous
Видать родители шибко заняты самообразованием и плевать хотели на ребёнка. Отсюда ноги растут.
Маме вежливо сказать "извини, но твоя дочь сделала то-то и то-то, я не могу её больше к себе приглашать"

По факту: ребёнок конкретно запущенный и вина целиком и полностью на родителях. Ну и 10 лет уже такой возраст... у моей приятельницы дочка 10 лет, при всей адекватности мамаши, доча тихий песдец. Очень умная интриганка, где бы она не появлялась умудряется всех стравить, а сама остаться в стороне. Учится просто великолепно, ужасно амбициозна, ей нужно быть первой во всём, а класс для неё подопытные кролики. Учителя просто вешаются и не придерёшься, очень технично она это всё проворачивает.
Anonymous
я бы перестала общаться с подругой, свой ребенок дороже, чем отношения с подругой, ведь Вы же не сможете приглашать в гости свою подругу без ее ребенка, значит вариант только не приглашать их вообще, к сожалению...
Придется объяснить подруге, что Вы больше не можете приглашать ее дочь в гости, и по каким причинам.
Знаете, у меня тоже есть приятельница, с которой мне очень интересно, но дочь её меня часто раздражает. Она немного старше моего сына и постоянно исподтишка его задевает. Эгоистка махровая. Приходя к нам домой таком может конфет себе в карманы напихать. Я конечно не говорю её матери, если совсем зарвётся - могу девочке сказать, чем её поведение меня не устраивает. Конечно дружбу из-за этих выходок ребенка портить не буду, думаю с возрастом она всё же изменится. Пять лет - не возраст.
Anonymous
Ясно, что девчонке не хватает внимания, а у вас ей лучше, чем дома. Она ходит именно к вам, а не к вашему сыну. Общается, как дома научили. Колбасу съела, значит еще и голодная из дому пришла. То, что мамаша" проводит беседы" - не воспитание, ясное дело. Раз уж она у вас толчется столько времени, можете ее "строить" на своей территории, настаивать на своих правилах поведения, так. чтобы она была "более удобной" для вас, авось это ей и в жизни пригодится. Это, конечно, если вам вообще хочется на нее тратить хоть немножко себя. Если нет: четко сообщить подруге, что девочка к вам не приходит.
Ну и зачем было переносить этот топик, если он не о детской психологии, а о поведении взрослых?
а что это за дружба такая странная 10!!! летней девочки, и 6тилетки мальчика? вы сами то не задумывались?????
Если ребенок напрягает, то временно прекратите приглашать в гости ее без родителей. Если родители нормальные и знают, что ребенок не простой и может напрягать, то, думаю, поймут.
Anonymous
10летней девочке совершенно не о чем дружить с 6летним мальчиком, вот она от скуки и валяет дурака. имхо, вам надо продолжать дружить с подругой и прекратить дружить детей.
Anonymous
Автор, Вы решили что делать-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения