11
Рассказать о сексе шестилетке.
Именно о процессе зачатия. Пора уже в подробности посвятить, а то сверстники скоро опередят.
Она у меня дама впечатлительная,не хочу чтобы услышала об этом в тех выражениях, в которых мне в своё время рассказали.
Откуда дети берутся она давно знает, есть книжка "Как я появился на свет" и даже видео-ролик с родами видела.
А вот именно интим......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИменно о процессе зачатия. Пора уже в подробности посвятить, а то сверстники скоро опередят.
Она у меня дама впечатлительная,не хочу чтобы услышала об этом в тех выражениях, в которых мне в своё время рассказали.
Откуда дети берутся она давно знает, есть книжка "Как я появился на свет" и даже видео-ролик с родами видела.
А вот именно интим......
А вот именно интим......
Anonymous
У нас пока пройден этап "как дети появляются" (сыну 6 ровно) - причем он сам задает вопросы, я отвечаю дозированно, сразу в подробности не вдаюсь. Знает, что детки растут у мамы в животике, что нужны мама и папа и они должны друг друга любить, заниматься сексом (в его понимании это обниматься, целоваться и спать в одной постели), что ребенок появляется из специальной дырочки рядом с попой :). А вот как он туда попадает - пока не спрашивал, отвечу что папа маме специальную клеточку дает. А вот КАК дает - это будет следующий этап :)
А почему вы именно сейчас стремитесь "открыть глаза" ребенку?
у нас пока сын не проявляет интереса, КАК именно папина клеточка в маму попадает (сыну 6 в январе будет). Причем тема деторождения у нас сейчас очень обсуждаема, я жду ребенка и сын активно интересуется. Его, правда, больше интересует то, как малыш себя чувтсвует внутри мамы (как растет, что ест и т.д.), а вот как он туда попадает - ну, соединились клеточки и стал расти малыш. Пока сыну этой информации достаточно, а я не стремлюсь рассказать ему все "от и до".
у нас пока сын не проявляет интереса, КАК именно папина клеточка в маму попадает (сыну 6 в январе будет). Причем тема деторождения у нас сейчас очень обсуждаема, я жду ребенка и сын активно интересуется. Его, правда, больше интересует то, как малыш себя чувтсвует внутри мамы (как растет, что ест и т.д.), а вот как он туда попадает - ну, соединились клеточки и стал расти малыш. Пока сыну этой информации достаточно, а я не стремлюсь рассказать ему все "от и до".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения