41
Кризис 1 года
Расскажите, он существует? Дочь не спит, не ест, играет с хныканьем, ноет постоянно. Грудь изо рта не выпускает. Ночью спим в обнимку с грудью во рту, днем тоже. Продолжается это около 2 недель. Что это? Зубы? Погода? Или это у меня уже кризис??? Как вы справлялись?
Спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, он существует? Дочь не спит, не ест, играет с хныканьем, ноет постоянно. Грудь изо рта не выпускает. Ночью спим в обнимку с грудью во рту, днем тоже. Продолжается это около 2 недель. Что это? Зубы? Погода? Или это у меня уже кризис??? Как вы справлялись?
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
Зубы скорее всего. Сейчас модно, одни сплошные кризисы, кризис трех лет, тридцати трех и т.д. Раньше не было их и как-то жили.
Ничего нового в ее развитии не происходило? Может, сама пошла, или на улице сама пошла без руки - у нас это были разные этапы. Или, может, ее мозг и психика подготавливаются к какому-то этапу, скачку развития в ближайшее время.
Моя в 10 мес перестала вообще есть прикорм, хотя до этого сама съедала полностью баночку ложкой, оч аккуратно, покушать любила и все ей нравилось. 2 месяца ела только грудь, никуда меня не отпускала, ходила только вцепившись в обе мои руки. Я вот только щас стала анализировать и подумала, что, возможно, это было примерно тогда, когда она начинала ходить самостоятельно и "добрый" папа в одиночку пытаясь научить ее ходить без поддержки, закатил под диван. Но мне признался только года в 2 ребенкиных. А я понять не могла, что такое с ребенком происходит? :( :)
А так - у нас каждый год до школы сопровождался ярко выраженным кризисным периодом длинной в 2-4 мес :) И каждый "круче" предыдущего. Вот щас в школу пошли, посмотрим, что дальше будет.
Моя в 10 мес перестала вообще есть прикорм, хотя до этого сама съедала полностью баночку ложкой, оч аккуратно, покушать любила и все ей нравилось. 2 месяца ела только грудь, никуда меня не отпускала, ходила только вцепившись в обе мои руки. Я вот только щас стала анализировать и подумала, что, возможно, это было примерно тогда, когда она начинала ходить самостоятельно и "добрый" папа в одиночку пытаясь научить ее ходить без поддержки, закатил под диван. Но мне признался только года в 2 ребенкиных. А я понять не могла, что такое с ребенком происходит? :( :)
А так - у нас каждый год до школы сопровождался ярко выраженным кризисным периодом длинной в 2-4 мес :) И каждый "круче" предыдущего. Вот щас в школу пошли, посмотрим, что дальше будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения