5
Что подарить девочке 3,5 лет?
Даже не знаю, что подарить моей девчушке на Рождество. Брату-двойняшке нужен большой пиратский корабль-лего, управляемый вертолет, управляемый корабль и мяч с присосками, который липнет на стенку, если его бросать.
А девчушка скромно так говорит: "Пластилин, мыльные пузыри"
Мои идеи пока такие - хорошую коляску для двух пупсов, набор одежды для них; а на большее фантазии не хватает.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь?
Она хочет коньки и платье для фигурного катания.
Но рановато еще заниматься этим видом спорта, да и я не считаю это подарком на рождество.
Короче, задача не из легких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю, что подарить моей девчушке на Рождество. Брату-двойняшке нужен большой пиратский корабль-лего, управляемый вертолет, управляемый корабль и мяч с присосками, который липнет на стенку, если его бросать.
Мои идеи пока такие - хорошую коляску для двух пупсов, набор одежды для них; а на большее фантазии не хватает.
Но рановато еще заниматься этим видом спорта, да и я не считаю это подарком на рождество.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения