55
Тренировочные трусы и горшок
Подскажите, кто пользовался тренировочными трусами для приучения к горшку, насколько эффективно? Или тоже самое, что и обычный подгузник? Дочке сейчас 1 и 7, летом на даче попытались без подгузника, описала весь дом, в квартире попробовала - началось тоже самое, перешли опять на подгузники, но понимаю, что уже пора на горшок. Ни на горшке, ни на унитазе вообще не сидит, не получилось ни разу, хотя теоретически все знает: папу, маму водит, игрушки все сажает и говорит: а-а. Может тренировочные трусы помогут ребенку осознать происходящее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто пользовался тренировочными трусами для приучения к горшку, насколько эффективно? Или тоже самое, что и обычный подгузник? Дочке сейчас 1 и 7, летом на даче попытались без подгузника, описала весь дом, в квартире попробовала - началось тоже самое, перешли опять на подгузники, но понимаю, что уже пора на горшок. Ни на горшке, ни на унитазе вообще не сидит, не получилось ни разу, хотя теоретически все знает: папу, маму водит, игрушки все сажает и говорит: а-а. Может тренировочные трусы помогут ребенку осознать происходящее?
Офф..........Который раз читаю название темы и все мне видится "Тренировочные трусы в горошек":)
Только сняв памперс и записав весь дом Вы научитесь писать на горшок в этом возрасте. Или не снимайте памперс-терпите когда ум вырастет))))
Мы затарились не трусами, а совдеповскими колготками-5-8 пар хватает. Ребенок стал писать на горшок,действительно, только тогда когда стал ощущать дискомфорт от обписанных штанов. Стал стаскивать штаны, подходить к горшку и писать, правда стоя, ну или через штаны над горшком писает если не успеваю(нам 1,8).
Мы затарились не трусами, а совдеповскими колготками-5-8 пар хватает. Ребенок стал писать на горшок,действительно, только тогда когда стал ощущать дискомфорт от обписанных штанов. Стал стаскивать штаны, подходить к горшку и писать, правда стоя, ну или через штаны над горшком писает если не успеваю(нам 1,8).
не приучала можно сказать воообще. Не было ни мокрых штанов, ни обоссаных ковров. В 2,4 сын стал писать стоя в унитаз. К 3-м годам стал какать четко в горшок, а не рядом с ним))))). У подруги дочка вот тоже сейчас в 2,2 освовила писанье к горшок...
Когда мой старшый сын маленький был, вообще никаких памперсов не было:)....Сворачивали марлю и вперёд:)....Зато и к горшку детки гораздо раньше привыкали, ведь с влажной марлей-то не айс разгуливать:)....Но и луж в доме не было...Может к корням вернуться и отказаться от буржуйских изобретений?:)....Для желающих покидаться тапками....объясняю...я ШУЧУ:)
Трусы удобно снимать-одевать чтобы периодически высаживать на горшок. Это может и сам ребенок делать,если захочет, конечно. Правда, сейчас памперсы со всякими эластичными застежками стали, так что, может они от трусов уже особо и не отличаются. Мы в свое время на трусы перешли, тк ребенок не давала надевать памперс лежа, а стоя как-то не особо удобно. Потом у нас был момент, когда деть в год с копейками месяца два походила на горшок, а потом как отрезало. Мы пытались бороться, а потом мне тоже надоело отмывать и просушивать с трудом (дело было поздней осенью) весь дом и мы вернулись к памперсу. Горшок стоял на прежнем месте. Где-то после 2 с копейками ребенок стал его использовать по правилам и по назначению.
купите муслиновые подгузники в mothercare, одевайте их с обычными трусами, и сверху колготки. Тогда ничего протекать не будет. Кстат, подгузники большие, я их пополам режу, собираю все это в кучу, а на ночь в машинку с сушкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения