27

Сил нет - писается в трусы.

Девочка уже взрослая - 4,5. Терпит до последнего, а когда уже поздно, "сыкнет" в трусы, потом уже идет в туалет. Моих сил нет никаких, как наказывать??? Это уже входит в привычку.
Если дома я могу напоминать, то в саду нет, так и будет ходить вонючая. По здоровью - все нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка уже взрослая - 4,5. Терпит до последнего, а когда уже поздно, "сыкнет" в трусы, потом уже идет в туалет. Моих сил нет никаких, как наказывать??? Это уже входит в привычку.
Если дома я могу напоминать, то в саду нет, так и будет ходить вонючая. По здоровью - все нормально.
А в туалет ей удобно ходить - в смысле не надо ли откуда-нибудь доставать детское сиденье, еще какие-нибудь манипуляции проделывать, может, в нем какие-нибудь проблемы, ну, как вариант?
а у вас в саду детей не переодевают, если они описаются?
Я думаю, что девочка долго терпит, так как не хочет отвлекаться от игры, допустим, а потом становится слишком поздно. Не важно ей это еще, видимо, есть вещи поинтереснее и поважнее. Моим детям 3,5 года, бывает такое. Ничего страшного ни я, ни воспитатели в этом не видят. Не надо ее наказывать. Переодеть и все. Да и напоминать почаще.
Оооо та же фигня у нас (2 г. 3 мес). Ругать бесполезно, поэтому не ругаю :) Борюсь тем, что каждые 30-40 минут вожу на горшок за ручку. Если зазеваюсь и не отведу - описается.
Правда, она у меня дома, не в саду - то со мной, то с няней.
ха.Моя в 7 лет пару раз так написала в трусы. когда увлеклась чем-то...А уж в 4 сам бог велел:-)Зато мы в школе еще ни разу не написали:-)Хотя были такие дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения