35

Полезли бы на шкаф?

Сыну 4,2. Купила ему сегодня киндер-яйцо из серии Тачки. Первый раз такое попалось. Открыли - и опа! Сам Молния Маквин. :) Все довольны. Сидим с подругой чаи гоняем, ребёнок играет в соседней комнате, через некоторое время выясняется, что Молния Маквин был закинут на шкаф (специально, случайно не получилось бы, шкаф высокий) и, возможно, вообще за этот шкаф упал (так уже было с как-то с мячом-мякишем). Но, может, и наверху лежит. Но не точно. Ребёнок расстроен, но вроде как проблема не слишком проблема, завтра бы уже и забыл, да и игрушка копеечная. В общем, надо на стемянку лезть. Маме. Я полезла, достала. А подруга сказала, что я не права, мол, пусть бы на будущее знал, что приятные вещи не надо так швырять... Может, правда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 4,2. Купила ему сегодня киндер-яйцо из серии Тачки. Первый раз такое попалось. Открыли - и опа! Сам Молния Маквин. :) Все довольны. Сидим с подругой чаи гоняем, ребёнок играет в соседней комнате, через некоторое время выясняется, что Молния Маквин был закинут на шкаф (специально, случайно не получилось бы, шкаф высокий) и, возможно, вообще за этот шкаф упал (так уже было с как-то с мячом-мякишем). Но, может, и наверху лежит. Но не точно. Ребёнок расстроен, но вроде как проблема не слишком проблема, завтра бы уже и забыл, да и игрушка копеечная. В общем, надо на стемянку лезть. Маме. Я полезла, достала. А подруга сказала, что я не права, мол, пусть бы на будущее знал, что приятные вещи не надо так швырять... Может, правда?
потрындеть
Доставала и буду:)))
Первый раз достала бы, дальше - по ситуации. Если будет повторяться - ни за что
Достала бы, не вижу в этом проблемы.
Достала бы. Но не при подруге. Потому что я не онажемать и понимаю, что неприлично при гостях лезть за стремянкой и шариться по шкафам.
Anonymous
Я бы полезла, потому что в случае моего отказа полез бы папа и сломал бы шкаф, ведь 110 кг не всякий шкаф выдержит!
Первые пару раз однозначно бы достала
Первый раз - да. Второй нет. Только предупредила бы, что второй раз не полезу.
Неправы в том, если озвучиваете 4-летнему ребенку теорию "копеечых" игрушек. Сколько такой киндер стоит? Рублей 50, если я не ошибаюсь. И он его хотел, и мог бы поберечь. А на шкаф слазить - подумаешь... Ну - играл и доигрался. Всяко бывает. Не сломал же, вандальным способом.
Я полезла бы.
Полезла бы. И еще успокаивала бы ребенка, т.к., наверняка, расстроился бы. А если бы специально закинул, думаю, сам бы не просил достать, умолчал.
не полезла. нужно думать как поступать с игрушкой
и я бы полезла, первый раз спокойно, без упреков, но с просьбой быть аккуратнее, а то шкаф двигать никто не будет. второй раз бы уже дала понять что мне это не нравится. ну а третий достала бы когда ребенка не было бы дома. т.е. с целью немного проучить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения