Мальчики и феи
вкратце ситуация такова - сын, ровно 5 лет, сегодня при очередном незапланированном походе в магазин игрушек очень просил купить ему куклу -фею, типа барби-винкс и т.д. я купила. продавщица на кассе прифигела и подумав, сообщила мне, что психологи не рекомендуют мальчикам в кукол играть. на что мой сын, стоявший рядом, пояснил тете, что это не кукла, а девочка фея, она такая красивая, и ему нравятся красивые девочки, красивые принцессы и феи...
для полноты картины добавлю, что где-то с3.5 лет и до почти 5 лет у сына любимой игрушкой была "ляля", то есть кукла сестры, пупс Шу-шу. он ее катал в коляске, всячески заботился и лелеял.
вот теперь у нас красивые девочке в фаворе.
вообще сын любитель красивых девочек, обладательниц длинных волос, заколочек...
в-общем, я как-то уже спокойно отношусь к такому эээ крену, но иногда напрягаюсь.
машинки, ж.д, парковки, лего, бакуганы, самолеты, вертолеты,танки и прочая мальчуковая фигня у нас есть в большом кол-ве, иногда играет. с возрастом чуть больше, чем раньше.
спасибо всем ответившим
для полноты картины добавлю, что где-то с3.5 лет и до почти 5 лет у сына любимой игрушкой была "ляля", то есть кукла сестры, пупс Шу-шу. он ее катал в коляске, всячески заботился и лелеял.
вот теперь у нас красивые девочке в фаворе.
вообще сын любитель красивых девочек, обладательниц длинных волос, заколочек...
в-общем, я как-то уже спокойно отношусь к такому эээ крену, но иногда напрягаюсь.
машинки, ж.д, парковки, лего, бакуганы, самолеты, вертолеты,танки и прочая мальчуковая фигня у нас есть в большом кол-ве, иногда играет. с возрастом чуть больше, чем раньше.
спасибо всем ответившим
В кукол правда не играет, но любит смотреть мультики Винкс и сестра ему наклеила на потолок и стены кровати, рядом с постерами тачек, постеры с этими девицами. Папа как лег на его кровать, так прифигел. Начал прикалываться типа "мужик растет, женщины и машины! Что еще надо для щастья!!!"
А Вы всегда рекомендации психологов у продавщиц черпаете?
я конечно понимаю. что главный врач это "массажистка мне сказала" но не до такой же степени...