19
ненавижу кружки, там нет мамы
Дочке 6 лет, ходим в сад, в школу не пошли,потому как она морально еще не готова.Девочка умная, развита.Очень не любит чужих людей, избегает новых знакомств.В сад ходит с 2 лет.В саду лидер.Уже третий год ходим рисовать в студию, каждый раз, когда приходим умоляет забрать ее, не оставлять на урок, говорит я не могу без тебя.НЕ любит быть ни с бабушкой, ни с кем, кроме папы и мамы.Скоро в школу, а она мне только что ссказала- ненавижу кружки( хотя рисует и танцует с удовольствием и с успехом)-там нет мамы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 6 лет, ходим в сад, в школу не пошли,потому как она морально еще не готова.Девочка умная, развита.Очень не любит чужих людей, избегает новых знакомств.В сад ходит с 2 лет.В саду лидер.Уже третий год ходим рисовать в студию, каждый раз, когда приходим умоляет забрать ее, не оставлять на урок, говорит я не могу без тебя.НЕ любит быть ни с бабушкой, ни с кем, кроме папы и мамы.Скоро в школу, а она мне только что ссказала- ненавижу кружки( хотя рисует и танцует с удовольствием и с успехом)-там нет мамы...
я бы бросила изо
в садик ходить и все
лучше вечером с неи будьте вместе
в садик ходить и все
лучше вечером с неи будьте вместе
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения