9
Развивалки дома в 2 года
Здраствуйте! Детям 2 года. Двойня. На развивалки не ходим, занимаемся дома. Книжки и инет читаю. Просто может кто поделиться опытом что делаете дома? Может кто скажет о занятиях на развивалках: что можно делать дома? И еще вопрос. Ребенок просит рисовать/лепить. Даю. Берет краски/пластилин и ест!!!!!!! как с блокадного Ленинграда!!!! Я уже переживаю, нормально ли это! Неволог не видит проблем. А я с ума схожу, так переживаю..... Дайте совет, близ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдраствуйте! Детям 2 года. Двойня. На развивалки не ходим, занимаемся дома. Книжки и инет читаю. Просто может кто поделиться опытом что делаете дома? Может кто скажет о занятиях на развивалках: что можно делать дома? И еще вопрос. Ребенок просит рисовать/лепить. Даю. Берет краски/пластилин и ест!!!!!!! как с блокадного Ленинграда!!!! Я уже переживаю, нормально ли это! Неволог не видит проблем. А я с ума схожу, так переживаю..... Дайте совет, близ!!
Наташа
моей 1,11 хоть и ходит в ясли на 3 часа, дома все равно много всего требует)) значит так: мы лепим, вернее леплю я она ломает, может просто мять пластилин, в рот не тянет после того как 1 раз сказала что ето не едят, рисуем карандашами, на днях попробовали краски ей не очень понравилось, клеим наклейки сейчас, она находит подходящую и клеит коряво)), любит конструкторы,просто строит из них вверх башни, кубики-пазлы,может найти все кусочки от конкретного животного но складывает мама)),книжки читать не любит, любит их просто смотреть, листать, начинаю читать,грит не надо, ну и куклы,посудка,кухня,сортер хотя знает давно все формы и цвета,смотрим по ДВД "гениальный ребенок" вообще на торент.ру очень много развивалок, песни и танцы любит, и любит просто бегать беситься, я ни в чем не напрягаю,делаем то что ей нравится в данный момент
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения